為了舒緩工作的壓力,今次要食好D。找間比較高質素的餐廳,享受一下。在友人介紹下,便訂這間餐廳晚餐。在中環地區,感覺都較高尚 ^_<搭 lift,門一開,就是餐廳,非常善用空間。這裡不算大,但每張枱之間都寬敞,感覺不太壓迫。在等候友人之際,欣賞這間餐廳的佈置,非常有心思。不論桌椅,周圍的佈置及裝飾,都讓我們感覺到很舒適,很有情調。與店員傾談,才得知七月才開業,但已不斷聽到他們接訂枱的電話!我們點了 "Dinner Set",前菜是「香煎帶子配牛油果青瓜沙律」、主菜是「香煎白龍蝦仔龍蝦汁意粉」及「慢煮西班牙黑毛豬鞍配松露燒汁」。點菜完,店員隨即奉上暖暖的軟麵包和脆餅配黑醋橄欖油。軟麵包鬆軟,配上黑醋橄欖油,很滋味。脆餅有蒜香味,味道不錯。粟米湯很甜,味道濃郁!香煎帶子配牛油果青瓜沙律,煎香了的帶子,配新鮮的蔬菜、青瓜及牛油果,仲有特別的醬汁,非常特別的配搭,很清新 香煎白龍蝦仔龍蝦汁意粉,都有頗多的龍蝦肉,配上很重味的龍蝦汁,味道不錯!慢煮西班牙黑毛豬鞍配松露燒汁,肉質嫩滑,味道較淡,配上松露燒汁,才恰到好處。法式焦糖燉蛋,盛載這甜品的「碗子」都很有心思,可令甜品仍暖暖的。焦糖又香
為了舒緩工作的壓力,今次要食好D。
找間比較高質素的餐廳,享受一下。

在友人介紹下,便訂這間餐廳晚餐。
在中環地區,感覺都較高尚 ^_<

搭 lift,門一開,就是餐廳,非常善用空間。
這裡不算大,但每張枱之間都寬敞,感覺不太壓迫。

在等候友人之際,欣賞這間餐廳的佈置,非常有心思。

軟麵包和脆餅
點菜完,店員隨即奉上暖暖的軟麵包和脆餅配黑醋橄欖油。
軟麵包鬆軟,配上黑醋橄欖油,很滋味。
脆餅有蒜香味,味道不錯。

粟米湯
粟米湯很甜,味道濃郁!

香煎帶子配牛油果青瓜沙律
仲有特別的醬汁,非常特別的配搭,很清新

香煎白龍蝦仔龍蝦汁意粉

慢煮西班牙黑毛豬鞍配松露燒汁

法式焦糖燉蛋
焦糖又香又脆,燉蛋質感細滑,蛋香四溢,而且甜度適中,令這頓晚飯畫上完美的句號!
題外話/補充資料: 不論食物、環境,服務都非常好的餐廳!忍不住一讚 ^_<
粟米湯
香煎帶子配牛油果青瓜沙律