2022-01-16 287 瀏覽
特地挑了Bong來作為慶祝友人生日☺️ 果不其然沒有讓我們失望坐下不久 店員為我們送上飲用水🚰和sourdough 不得不說 兩位店員的服務態度是好的難以形容 真的非常有禮貌和有耐心 😽 桌上本來就附有橄欖油和黑醋 熱烘烘的sourdough配上橄欖油黑醋 實在是無可挑剔!餐廳還附有口罩套☺️忘記了湯的名字 大概是甘筍南瓜蘋果吧 甜甜的 也能喝到食材的味道 冬天的時候喝到這個湯感覺很滋潤 幸福感滿滿🥰Caesar Salad 🥗 正常的沙律味道 沙律菜新鮮 麵包粒也是脆脆的 Parmesan cheese 份量很足🧀 吃畢沙律後🥗 便送上另一道前菜 煙肉裹蘆筍🥓隨機附送雜果 包括西柚、橙🍊、藍莓🫐、不同顏色的車厘茄 🍅 煙肉略嫌過鹹 蘆筍軟淋帶甜 配以水果 也是不錯吃🥰主菜其實只有ribeye和sirloin選擇 配以龍蝦尾🦞我和友人各選了一種 交換着吃🥰 我們都覺得ribeye更軟淋 牛味更重🥩 龍蝦尾彈牙鮮甜 💕 伴碟的紫薯泥很重紫薯味 甜甜的 與牛肉和龍蝦味相映成趣 互相襯托 翠玉瓜和紅椒也是恰到好處🫑我們選擇了七成熟 廚師掌握火候的功力也不錯🔥隨main course附上三種不同

餐廳還附有口罩套☺️

Caesar Salad 🥗

我們選擇了七成熟 廚師掌握火候的功力也不錯🔥

隨main course附上三種不同的鹽 包括喜馬拉雅山鹽 紫菜鹽 和海鹽 🌝

還有三款不同的調味 包括燒汁 芥末 和酸瓜🥒 一邊吃的時候可以一直試不同的combination 有得食又有得玩🤣

餐飲方面 友人選擇了English Tea☕️🫖而我就選擇了凍檸檬茶🍹 也是不過不失

Dinner Set 還包括一道Today’s Dessert 🧁 當天好像是巧克力蛋糕配鮮雜果 但是我好像忘記了拍照🥵 味道也是不過不失😽

總括而言 餐廳環境不錯 非常恬靜 適合久坐聊天
店員服務態度非常值得欣賞 下次還是會再來光顧的🥰