2018-11-25 972 瀏覽
過了忙碌的10月,終於可以休息一下,和朋友聚一聚舊。趁著好朋友差不多生日,今次特意找一間高級餐廳,豐富吃一餐。Diletto位於尖沙咀漆咸道,從地鐵站出發不用十分鐘便到,十分方便。餐廳是走高級路線,佈置得像一個秘密花園,而且枱與枱之間有足夠距離,令人坐得舒服。食物選擇方便也挺多,一般沙律,意粉,主菜甜品等等都有。我們一行二人叫了兩個主菜互相分享。Prosciutto Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)這個薄餅是即叫即製的,上枱時還是熱辣辣,冒著煙。材料包括了西班牙火腿,橄欖,芝士和茄汁。西班牙火腿的分量頗多,而且不太鹹,吃起來有油脂感。另外薄餅是薄身的,吃起來脆口,而且不太濟,我們二人也能輕易完成。Carbonara Spaghetti(⭐⭐⭐⭐💢)另外還叫了個意大利麵,吃點澱粉質才飽肚的。一分錢一分貨,這裏的Carbonara 配料挺為豐富,包括了蜆肉,溫泉蛋,芝士,蘑菇等等。其中蜆肉最為有驚喜,大隻而且新鮮,吃起來有海水味。而且意大利麵的醬汁也十分好吃,有十分香濃的忌廉和芝士味,不會水汪汪。總括而言,這間餐廳食物質素非常高。雖然價錢不是十分便宜,但偶爾吃一頓好獎勵自己也可以。~~~~~~~~

食物選擇方便也挺多,一般沙律,意粉,主菜甜品等等都有。

我們一行二人叫了兩個主菜互相分享。

Prosciutto Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)
Prosciutto Pizza

Carbonara Spaghetti(⭐⭐⭐⭐💢)
Carbonara Spaghetti

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Diletto  尖沙咀漆咸道南11-15號余仁生中心1樓

推介菜式:Carbonara Spaghetti