露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2021-01-25 79 瀏覽
早幾日經過灣仔,偶然發現一間新開的手工麵店,舖頭姐姐非常親切,整體感覺乾淨光猛,臨時決定同同事在此開餐!經網上先知是人氣店餃掂的支線,主打全手工麵條,由麵粉廠嚴謹製作,最重要是價錢不貴,值得一試!——————————🔹午市套餐:油潑辣子魯肉BiangBiang麵+麻辣雲耳+野生松茸鮮雞湯(+$18)$82份量超大!套餐只是$64起,有齊麵+小食+湯,好飽肚!辣子魯肉麵加上滷肉及自製油潑辣子醬,伴以寬薄的陝西BiangBiang麵,香辣有嚼勁,非常惹味!必點鮮雞湯,湯頭清甜鮮味,還帶濃郁菇香,湯與大量湯料齊上,雞肉嫩滑,松茸菇濃香~-🔸下午茶餐:巴蜀粒粒大雲吞+傳統開陽蔥油拌麵+豆漿(+$6)$58三點幾食,剛好可以試到下午茶餐!雲吞皮夠薄,內餡飽滿,豬肉加上黑木耳,口感豐富~蔥油拌麵充滿蔥香,表面的蔥鹹香惹味,整體口感滑順,香而不膩。🔹秘製香糟醉雞 $58醉雞加入話梅及多款水果自家製,食起來有淡淡酒香,帶點酸甜,感覺輕盈有層次。🔸輕量滷肉飯 $25滷肉飯表現相對普通,但質素還是不錯,濃香入味,滷肉亦不會有太多肥膏。
——————————
油潑辣子魯肉BiangBiang麵

野生松茸鮮雞湯
🔸下午茶餐:
巴蜀粒粒大雲吞+傳統開陽蔥油拌麵+豆漿(+$6)$58
傳統開陽蔥油拌麵

三點幾食,剛好可以試到下午茶餐!
巴蜀粒粒大雲吞
雲吞皮夠薄,內餡飽滿,豬肉加上黑木耳,口感豐富~

🔹秘製香糟醉雞 $58
秘製香糟醉雞