2020-06-01 2450 瀏覽
朋友介紹這間西班牙菜話質素同環境不錯! 而且這間的交通便利好方便,離上環地鐵站只需要1分鐘。我與朋友一進餐廳,確實環境幾靚 ,座位寬敞 令人感到舒服😝值得一提,餐具也很精緻  適合打卡餐牌菜式選擇多,我們一行五人可以點不同各式各樣食物嘗試。黑松露薯條炸得香脆可口,入面還是熱燙燙的,薯外粗直,配上黑松露蛋黃醬,十分滋味蒜蓉包蒜蓉包醬料塗得均勻,味道夠濃郁,如果能夠烘得更脆,口感就會更好烤香菇蠔肉滿滿芝士鋪在啡菇上,吃下去仲會有拉絲效果,蠔肉厚大粒大啡菇十分多汁 好juicy 菇味濃 而且啡菇厚身有咬口感 推介👍🏻西班牙海鮮炒飯(2人份)西班牙海鮮炒飯係La Postre 熱門菜式,一場來到 當然要點這個份量十分足夠,裡面有大蝦、青口、蜆、櫻花蝦西班牙海鮮飯味道會帶點辣味和淡淡的番茄味,經過焗製,香氣撲鼻👍🏻大蝦新鮮爽口,再加櫻花蝦、青口、蜆令西班牙海鮮飯鮮味十足 味道濃香。必試👍🏻👍🏻芝士煎蟹蛋餅這個賣相很美,上面滿滿的木魚絲,可惜蛋有點過熟,味道正常仲夏水果茶(熱)水果茶用用twinings茶包 茶味清香水果滿滿的,亦算大壺,還可以繼續添加熱水溫暖又夠滋潤鮮雜果麻糬窩夫甜品好吸引,窩夫
值得一提,餐具也很精緻  適合打卡

餐牌菜式選擇多,我們一行五人可以點不同各式各樣食物嘗試。
黑松露薯條
炸得香脆可口,入面還是熱燙燙的,
薯外粗直,配上黑松露蛋黃醬,十分滋味

烤香菇蠔肉

滿滿芝士鋪在啡菇上,吃下去仲會有拉絲效果,蠔肉厚大粒

西班牙海鮮炒飯(2人份)
西班牙海鮮炒飯

份量十分足夠,裡面有大蝦、青口、蜆、櫻花蝦

芝士煎蟹蛋餅

這個賣相很美,上面滿滿的木魚絲,可惜蛋有點過熟,味道正常

水果茶用用twinings茶包 茶味清香
水果滿滿的,亦算大壺,還可以繼續添加熱水
溫暖又夠滋潤

鮮雜果麻糬窩夫
甜品好吸引,窩夫是花花的形狀
水果甚多 令窩夫看似七彩繽紛 水果包括有:香橙、無花果、奇異果、 黑莓、 藍莓、 和芒果😋
窩夫有麻糬 外脆內軟 不會過甜
配合雲呢拿雪糕食 好正阿👍🏻