2023-11-24 743 瀏覽
送完朋友機就去咗青衣搵食估唔到又發掘到一間好餐廳Order:二人餐(砂煲肉骨茶、海鮮蝦粉麵、麻辣口水雞、藥膳浸菜、串燒x2)砂煲肉骨茶的特點是超級入味的金菇、豆卜、腐皮和滿滿的牛肋骨,配上豐富的配料。這些材料使得湯頭入味且足料,吃起來非常美味!海鮮蝦粉麵也是一道推薦的菜品,它帶有香氣,並且不辣,非常適合喜歡清爽口味的人。尤其是大隻的蝦子,給這道菜增添了豐富的海鮮風味。麻辣口水雞是一道四川菜,但它的麻辣口味並不過重,容易入口。這道菜的雞肉十分滑嫩,給人口感上的享受。我們叫了牛串燒,有著香脆的外皮和炭燒的風味,咬下去的口感非常讚,並且不會太柴,肉質也十分嫩滑。最後是藥膳浸菜,這道菜的特點是藥膳味道濃郁且帶有新意。整體上仍然能夠為餐廳的菜單增添多樣性。總體而言,這家餐廳提供了多道美味的菜餚,其中牛串燒、肉骨茶、海鮮蝦粉麵和口水雞都是推薦的菜品。如果你喜歡豐富口味和炭燒風味的菜餚,這家餐廳絕對值得一試。
送完朋友機就去咗青衣搵食
估唔到又發掘到一間好餐廳