2017-08-27 108 瀏覽
物價高漲,租金上升,要找到價格相宜的店舖開餐廳確是不易,故於工廈開餐廳已成為大勢所趨,相對來說租金應該較便宜。今天為與好姐妹慶祝生日,特意找了一些工廈餐廳,看到這裡看似不錯,便來到這裡相聚一番!這個地方離地鐡站稍遠,較為偏僻,不易找;幸好一上到餐廳後,看到地方寬敞,環境舒適,總算不枉我們走了兩三個街口,也很值得! 餐廳的座合很多,亦有大銀幕播著音樂,有吧枱,有射飛鏢,頗適合一班人開派對聚會。我們被安排坐到近窗的梳化位,能看到海景,令人心曠神怡。晚餐有Set可提供,如set 不合意,亦可散叫食物;食物選擇種類不少,總會有一款適合你的。最後我們決定散叫自己喜歡的食物,3個人選了一碟小吃,一客沙律,一個主菜,和一款甜品。小吃是墨西哥薄餅($60),伴上牛油果和蕃茄沙沙醬。剛上桌時熱辣辣,但被我們拍照太久後稍涼。餅皮煙韌,包著蕃茄洋蔥粒,像羅宋湯的酸甜味道,頗為滋味。有兩款配料選擇,牛油果醬香滑,個人偏愛蕃茄沙沙,甜中帶辣,十分惹味!再來是鮮果沙律配芒果乳酪汁($78)。水果配料十分豐富,有橙,哈密瓜,奇異果,蘋果,紅莓,藍莓,鮮甜美味,還有爽脆的蔬菜,拌入酸甜的乳酪汁,清新開胃,是不錯的前菜

蒜蓉包

墨西哥薄餅

鮮果沙律配芒果乳酪汁
再來是鮮果沙律配芒果乳酪汁($78)。水果配料十分豐富,有橙,哈密瓜,奇異果,蘋果,紅莓,藍莓,鮮甜美味,還有爽脆的蔬菜,拌入酸甜的乳酪汁,清新開胃,是不錯的前菜,推介!

主菜要了德國燒豬手伴黑椒汁($158),份量十足,大大隻豬手! 外皮燒得脆身可口肉質鬆嫰有咬口,皮與肉中間有層薄薄的油脂,更為香膩;個人最愛紅椰菜,鮮甜多汁,清新爽口,我一個人幾乎把它吃清光;薯角亦不錯,如再熱一點更好!

72%朱古力心太軟
最後當然少不了甜品,我們點了72%朱古力心太軟 ($68)。朱古力味甚濃郁,蛋糕焗至外脆內軟,質感軟綿;朱古力醬質地濃稠,唯流心效果不夠,扣了點分數;雪糕用上冧酒提子味,酒與朱古力味相當匹配,一冷一熱的口感,味蕾甚為滿足!

最重要是姐妹們喜歡,我們還打了給在海外的姐妹,希望有天4姐妹能重聚,但願一切安好便足夠!
墨西哥薄餅
鮮果沙律配芒果乳酪汁