2018-03-09 1729 瀏覽
結婚到哪裡擺酒,永遠是新人最頭痛的問題!我之前來過沙田的ClubONE萬濤參觀,今次再試試它們的晚宴菜式~ClubONE萬濤走典雅清新風格,感覺時尚大方,最多可容納24席,適合年輕人舉行小型婚禮。晚上來到萬濤的晚宴,這裏無論是裝修還是餐具擺放亦有別於一般的茶樓,令人眼前一亮。 鴻運脆皮乳豬先上傳統婚宴的第一道菜--脆皮乳豬!乳豬烤得剛剛好,上菜時還是暖的。皮十分脆,顏色漂亮,肉肥瘦適中,吃下去不會感到肥膩。 侍應會幫忙分餸,我們坐着等吃就可以,好方便呢~ 野菌泡蝦球蝦球大大粒,咬下去非常彈牙,蔬菜亦非常新鮮。 百花海皇卷中式飲宴中,我最喜歡吃炸海鮮卷了~這款海皇卷內含什果、鮮蝦及帶子,十分鬆脆可口。 珊瑚扒翡翠新鮮蔬菜上加上蟹肉碎,簡單又好吃~ 雲腿雞絲燴花膠湯羹熱度適中,內含一絲絲的花膠和雞肉,雲腿亦令味道提升不少。 清蒸海石斑石斑魚肉嫩滑多汁,配上白飯簡直一流~ 翡翠蠔皇鮑片鮑片算是大塊,再配上蠔油汁十分惹味~ 脆皮吊燒雞雞皮薄而脆口,可惜煮得有點過龍,雞肉再嫩滑一點更好。 不過不失的砂窩雞絲飯和龍芽花菇炆伊麵。 甜品不是傳統的紅豆沙,而是意式泡芙酥和蓮子百合紅豆糕,令人有驚喜

鴻運脆皮乳豬

侍應會幫忙分餸,我們坐着等吃就可以,好方便呢~

野菌泡蝦球
蝦球大大粒,咬下去非常彈牙,蔬菜亦非常新鮮。

百花海皇卷

珊瑚扒翡翠
新鮮蔬菜上加上蟹肉碎,簡單又好吃~

雲腿雞絲燴花膠

清蒸海石斑
石斑魚肉嫩滑多汁,配上白飯簡直一流~

翡翠蠔皇鮑片
鮑片算是大塊,再配上蠔油汁十分惹味~

脆皮吊燒雞
雞皮薄而脆口,可惜煮得有點過龍,雞肉再嫩滑一點更好。

不過不失的砂窩雞絲飯和龍芽花菇炆伊麵。

甜品不是傳統的紅豆沙,而是意式泡芙酥和蓮子百合紅豆糕,令人有驚喜。甜度適中,不嗜甜的人也可以輕鬆入口~

晚宴的食物分量非常多,吃到中途已有飽意,十分划算~大家不妨考慮一下ClubONE萬濤呢~
用餐優惠
試食活動