2020-12-19 516 瀏覽
这家 Starbucks 在星光行的地库,平时都比较寂静,周末早上更不用说。正因如此,找位子毫无难度。其实店颇为舒适的,灯光十分柔和,加上播放的轻音乐,不会有压抑的感觉。进去本来就是找过地方坐坐,不想吃得太多,就用饼食与咖啡配搭。临近圣诞节,他们推出了一些应节食品。前段时间试了 Gingerbread man, 今天试试另外的 Christmas Snowy Gingerbread , 饼干的表面是椰丝和糖浆,做成雪地的形象。咬下去有点实,不会散开,没有出现满桌饼干碎。不太甜的味道也是值得一赞,再配上咖啡是不错的休闲食品。

Americano

Christmas  Snowy  Gingerbread

2020-12-19
$51 (其他)
Americano
Christmas  Snowy  Gingerbread