最近愛上了到銅鑼灣找美食,我跟吃貨朋友都愛吃日本菜,發現這裏有很多好吃的日式餐廳,其中一家就位於Cubus 6樓的鍋処雪舟。一出門,門面擺滿一格格的日本酒,很美很壯觀。還有看到很日本風的Tatami房間,心想很想試試😅沒想到真的能試,太驚喜了,坐在裏面的感覺就如置身日本一樣,很有私人空間。一坐下就馬上點菜,太餓了。《漬物 .沙律. 小砵》首先來點漬物,胡麻豆腐,非常之滑,至於關東煮,看似很簡單普通的東西往往是最不普通的,煮得很入味很清甜。《茶碗蒸》蛋味香濃又夠滑,有想再吃的感覺。《壽司膳十二貫》這道菜一上已經“嘩“一聲,賣相很漂亮喔😍迫不及待想要馬上吃,海膽很鮮甜,三文魚拖羅的油脂分佈很平均,吞拿魚很厚,肉質彈牙,口感非常豐富👍🏻另外我們點了個大蔥醬油鍋膳,湯底非常清甜,還有以下火鍋配料,醬汁有兩款,分別是柚子味醬油及日式胡麻醬。《季節野菜拼盤》各樣蔬菜都很鮮甜,有一款像是粗粉絲的也很滑很彈。《九洲黑毛和牛》因為朋友不吃牛,但來到這裏怎能不試,所以只點了一盤和牛試試,嘩!好吃到不能形容,那感覺從未有過的,像是在吃綿花糖一樣,很軟,入口即化一樣☺《粗烏冬》我們不想吃飯,所以轉了烏冬,烏

一出門,門面擺滿一格格的日本酒,很美很壯觀。

一坐下就馬上點菜,太餓了。

《漬物 .沙律. 小砵》
漬物.沙律.小砵

《茶碗蒸》
蛋味香濃又夠滑,有想再吃的感覺。
茶碗蒸

壽司膳十二貫》
壽司膳十二貫

《季節野菜拼盤》
各樣蔬菜都很鮮甜,有一款像是粗粉絲的也很滑很彈。
季節野菜拼盤

《九洲黑毛和牛》
九州黑毛和牛

《粗烏冬》
我們不想吃飯,所以轉了烏冬,烏冬又滑又彈。
粗烏冬

甜品
這個甜品牛乳味超香濃,口感滑滑質感厚實,很足料的感覺。連不喜歡奶味的我都把整杯吃光光了😜

《飲品》
咖啡味非常濃滑,比一般的咖啡店好喝。
咖啡

除了食物好之外,店員的服務態度也很有禮貌。

漬物.沙律.小砵
茶碗蒸