深水埗這個「平民街坊食城」,竟然有一間BURGER店!事源是有一天駕駛路過在等紅綠燈時看到的,一直都想去試,終於昨天約了兩位好友便去了。果然有收獲!!!我們三人太餓了吧,叫了很多東西吃...每一種都有特色!!!可算是在深水埗這個地方畫龍點睛。店面不是很大,整個店子都是BAR枱,只有約10個位子,所以大部份來吃的都是買外帶的,而我們很幸運的,去到的時候剛好有三個位子! (我們初時也想,要是買外帶,到那兒吃 LOL)看到這個餐牌,真的有很多的選擇!我本身對蘑菇類的食物特別喜愛,所以選了 特色燒大蘑菇漢堡 (HK$46)還加配 香脆有皮薯條及罐裝汽水 (+ HK$18)當然可以由 有皮薯條 轉成配 薯格 / 特製蕃薯條 / 田園沙律 也可以。我選了一個BURGER最基本的配搭,有皮薯條。忘了跟你們說,特色燒大蘑菇漢堡 這個是素食者 (不是全素食者啦) 可以選擇這個的。我就是覺得這家店最貼心就是這一點,令到想吃漢堡的素食者也可以吃到這家店的漢堡。特色燒大菇漢堡 有秘製燒大蘑菇,紅椒及火箭菜。其實賣相都是這樣子的啦,不過比我想像中的SIZE剛好,也適合OL人士吃。賣相都吸引的,咬下去的感覺沒有什
深水埗這個「平民街坊食城」,竟然有一間BURGER店!
事源是有一天駕駛路過在等紅綠燈時看到的,
一直都想去試,終於昨天約了兩位好友便去了。果然有收獲!!!
我們三人太餓了吧,叫了很多東西吃...每一種都有特色!!!
可算是在深水埗這個地方畫龍點睛。
店面不是很大,整個店子都是BAR枱,只有約10個位子,
所以大部份來吃的都是買外帶的,而我們很幸運的,
看到這個餐牌,真的有很多的選擇!
還加配 香脆有皮薯條及罐裝汽水 (+ HK$18)
特色燒大蘑菇漢堡
我選了一個BURGER最基本的配搭,有皮薯條。
特色燒大菇漢堡 有秘製燒大蘑菇,紅椒及火箭菜。
賣相都吸引的,咬下去的感覺沒有什麼汁液流出,可能我覺得那個大蘑菇外圍位置已經乾身。
但吃到中間的時候,便吃到有汁液流出...哈哈,但味道是完全剛剛好,不會有過多太咸的味精的味道。
加上紅椒的甜味,整個漢堡的味道就是超GOOD呢! smile emoticon
特色燒大蘑菇漢堡 轉餐 + 鵝肝漢堡
加上有皮薯條,有夠厚身的,不知道為何吃下去的感覺有點薯格的味道,很有趣,對我來說,
薯格和薯條是兩個不同的味道,就算也是薯仔,但因為處理的方式唔同都有唔同的味道和感覺。

之後再點了 青蘋果田園沙律 (HK$38),水牛城雞翼 (HK$38) 及 脆炸特製蕃薯條 (HK$28)
青蘋果田園沙律
青蘋果田園沙律,一句講晒,勁FRESH! 減肥中的OL,這個沙律份量完全足夠,
還有它的蜜糖芥末醬也不是很多,加上有果仁和提子乾,還有最FRESH的青蘋果!
認真超正!!!
水牛城雞翼
水牛城雞翼,相信有很多朋友在外面都吃過了吧,但這個雞翼,小妹覺得有點OVER了,
以致雞翼太乾身,汁醬也多了一點點,所以這個我不是太喜歡!
最後出場就是脆炸特製蕃薯條!!!
這個真的是大愛!!! 我真的覺得自己有夠笨,當初不吃薯條的啦! 改吃這個!!!
甜甜的味道,很有趣,其實這個蕃薯條會配上一個千島醬,
但我覺得不用加上任何其他汁醬,本身蕃薯已有一個最特別輕甜的味道就好!!!

香辣非洲雞漢堡,由於我很飽...沒有吃,朋友們吃掉了了XDDD
香辣非洲雞漢堡
其實我們還點了很多,給大家看看我們本身的餐單吧XD
特色燒大蘑菇漢堡 $46
Kiwi Strawberry
Peach Tea
Grapcade
SNAPPLE + SPRITE
這次每人消費可能你們覺得在深水埗這個「平民街坊食城」會貴一點,
其實這個食量是4-5個女孩子吃的啦! 只是我們三人是「吃貨」罷了 XDDD
HK$405 / 3 = HK$135
但我發現這一餐吃完之後,我晚餐都沒有在吃,因為太飽了啦!!! grin emoticon
題外話/補充資料: 脆炸特製蕃薯條 簡直係 會令到我可唔可以唔再食薯條囉XDDDDD
2015-08-21
特色燒大蘑菇漢堡