Black Sugar Rose Caffe Latte賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡表面有經典的葉狀拉花作裝飾,四周再以粉嫩迷人的玫瑰花瓣作點綴,感覺夢幻充滿少女心💓 咖啡鮮奶味道較重,入口順滑綿密,味道溫和不澀,十分適合咖啡初心者一試👍 咖啡味道醇香,帶有一抺黑糖的甘甜,散發著陣陣清幽的玫瑰花香,滋味滿分。全日早餐賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧全日早餐非常豐富,包括有烤巨型蘑菇、香草慢煮雞胸、煙肉片、烤蕃茄、炒蛋、牛油果醬、牛角包和黑醋汁沙律,全部即點即製,保證熱騰騰香噴噴地送上,誠意十足。🐧 很喜歡當中的香草慢煮雞胸,食落口感軟嫩不韌,不會過老過乾。使用香草調味令雞肉的鮮更加突出,清淡又健康的推薦👍牛角包超級巨型,烤得又酥又脆,油香四溢,配搭牛油果醬一齊食更添滋味😋 環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳走經典文青風格,採用純白的牆身配搭大量木系傢俱桌椅,納入月球燈、乾花擺設、多肉植物等藝術感滿滿的擺設作點綴,小清新感爆分。除了一般座桌外,亦特設和式小桌坐墊,別具風味打卡一流。🐧❤️結語:黑糖玫瑰鮮奶咖啡必點良品👍

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

除了一般座桌外,亦特設和式小桌坐墊,別具風味打卡一流。

🐧❤️結語:黑糖玫瑰鮮奶咖啡必點良品👍
下午茶