2021-04-11 1948 瀏覽
得知Murray hotel有BBQ buffet dinner, 馬上book位。此酒店的餐廳一向以新鮮靚食材及靚酒見稱!餐廳位於1樓戶外地方,有瓦遮頭,環境清幽高雅。侍應服務細心有禮。BBQ buffet dinner除了炭燒肉類,冷盤、甜品也種類繁多。湯也好好飲,我估是南瓜粟米蟹肉湯。肉類有炭燒斧頭扒(回本必食),烤羊腿、片皮鴨、燒腩肉、炭燒香腸、南亞串燒、炭燒中蝦、燒雜菜、燒漢堡扒包等。現場還有一架切肉車,侍應主理切豬柳伴以薯蓉菠蘿醬,整體味道好夾👍Murray hotel的甜品一向都不太甜,但又做到各款甜品應有的特色味道,建議食朱古力甜品,他們用dark Chocolate,味道香濃。雪糕當然是人見人愛的甜品,我兒子食了3杯😋當晚我join了wine package, 他們有兩個package,package 1只得 house wine, package 2包Champagne, 我建議比多$100 join 包Champagne, 因為支Champagne是Ruinut Champagne Brut, 有4.3分, 支香檳泡濃細密,酸度高,酒體豐厚,有好香pear, gr
此酒店的餐廳一向以新鮮靚食材及靚酒見稱!

當晚我join了wine package, 他們有兩個package,package 1只得 house wine, package 2包Champagne, 我建議比多$100 join 包Champagne, 因為支Champagne是Ruinut Champagne Brut, 有4.3分, 支香檳泡濃細密,酸度高,酒體豐厚,有好香pear, green apple及toast 味,配任何食物都好夾👍

總結:食物及餐酒同樣有水準,環境高雅整潔,服務細心
烤豬柳伴薯蓉菠蘿醬
炭燒斧頭扒