2022-07-11 3764 瀏覽
08.07.2022 星期五CURATOR Art & Café難得平日放假,好想人少少睇場戲,發現K11 Art House場夠大、人流少,所以買飛睇迷你兵團2,當然順道在K11 Musea 搵地方食好西,而CURATOR Art & Café就要其中一個受歡迎的餐廳,據說是結合藝術及飲食的咖啡店,最吸引之處就是藝術打印咖啡機,可將任何畫作、圖案打印在飲品的忌廉泡上,只要選定心愛的圖畫send或AirDrop,就可以很簡單打印在飲品上。一到達咖啡店,就見到小王子的擺設在大門,另外店內還有其他知名藝術家的作品,可供打卡拍照、觀賞和選購,令整間餐廳充滿浪漫藝術的氣息。坐位之間也有足夠的空間,坐得舒適。午餐set lunch有四款,有兩款沙律任選,原隻大啡菇鮮蝦漠堡 配薯條、卡邦尼長通粉、香煎慢煮三文魚扒和田園蔬菜風乾火腿扁意粉,飲品有AMERICANO /、HONEY LIME 、LATTE、CAPPUCCINO 、FLAT WHITE,$38升級到Artsy Print,只有凍咖啡或朱古力。烤蝦牛油果沙律蝦大大隻,兩三隻,新鮮沙律菜,惟一叫了走醬,那個新來的職員(相信是)遺忘了,那個

08.07.2022 星期五
CURATOR Art & Café

烤蝦牛油果沙律
蝦大大隻,兩三隻,新鮮沙律菜,惟一叫了走醬,那個新來的職員(相信是)遺忘了,那個醬酸酸辣辣,少少就很好吃,但對我來說實在太多。

香煎慢煮三文魚扒
三文魚扒略煎好吃,配菜有菠菜、茄子和類似菜豆,很不錯,加上小黃花做裝飾。

朱古力雪糕 配 馬卡龍,鮮草莓
餐牌寫雲哩拿雪糕,來到是朱古力,加士多啤梨馬卡龍,和一些士多啤梨。原來一直無上甜品,直至埋單時才發現遺留了,所以自己要留意叫上甜品

Artsy Print打印咖啡
新來光顧的客人通常都會喜歡自製一杯自己喜愛畫作的飲品,偏小一點,即使叫兩杯也不會多。我揀了最愛的Precious Moments ,原圖是偏紫色、全身,因為限於杯的大小,職員一早說明會把圖改小,最後變成圓形,雖然變了偏藍,但仍然很靚,很有驚喜,差點兒不捨得喝,當攪拌後又好像一幅水彩畫般,很有趣。
打印咖啡

雖然有個新職員,有些遺留之處,例如入場問取Open Rice訂枱號碼;落單沙律漏了走醬;明明說好替我AirDrop原圖,又不見人…..這些也只是小問題,希望之後有進步改善;而且其他職員服務很週到,有個女職員替我拍了不少照片,一直笑意盈盈,值得讚賞。

餐廳無論環境佈置、打印咖啡都有特色,食物質素也不錯,值得推介大家試試。
2022-07-08