近幾日經過佐敦偶然見到有點心放題,是高級粵式私房菜的輝哥私房菜,有超多款粵式手工點心,全部即叫即蒸,抵食又高質,好好味呀!這間私房菜感覺幾好,光線柔和,環境舒適,而廚師亦精心製作的粵式手工點心,CP值超高。午市點心放題星期一至五都只是 $78,星期六、日及公眾假期 $98,種類繁多,款式吸引,值得推薦!惠顧點心放題每人贈送脆皮紅燒皇子鴿半隻,這是店內皇牌,鴿肉鮮嫩,皮脆多汁,簡直滋味無比。水晶蝦餃皇,晶瑩剔透,皮薄煙韌,鮮蝦肉質爽實,吃起來蝦肉鮮、嫩、甜、美,吃個不停呢。豬潤燒賣是懷舊點心,沒多間酒樓供應,所以對於我來說是必點的。豬潤粉嫩不厚身,質感軟軟的有咬口,燒賣肉質鮮爽,口感豐富。蒜片牛柳牛味香濃,肉質鮮嫩,鑊氣十足,加上蒜片的香脆,惹味可口。酥炸墨魚花炸到脆卜卜,很鬆脆,沒有油膩感,墨魚很鮮美,爽滑彈牙。上湯蟲草花鮮竹卷,熱蒸點心當中,我很喜歡吃鮮竹卷,軟軟的腐皮包入清脆的沙葛、木耳、香菇、肉絲等,再配合蟲草花和上湯,清甜潤喉,滋陰養生。招牌避風塘九肚魚十分香脆,炸得金黃,脆脆的,外酥內嫩,魚肉爽滑,幾乎是入口即化,非常惹味。

脆皮紅燒皇子鴿

水晶蝦餃皇