招聘中
$18,000-$20,000
月薪 (面議)

Potluck Eatery

2021-04-17 1108 瀏覽
昨晚在新開張的Potluck Eatery和老友記們聚餐,渡過了一個輕鬆、美味和難忘的晚上。在這煩囂的都巿裡,寸金尺土,竟有老闆費盡心思在餐廳設置寬敞的打卡位,牆上的壁畫讓人有種既輕鬆又溫暖的感覺,讓我們在這留下一個美好的回憶,十分難得!隔離枱既老友們竟欲搶我既,豈有那麼容易😂,經本人一試,大大隻的蜆很有質感,蜆肉入口散發陣陣的酒味,十分creamy👍🏻食西餐又點少得本人致愛既鵝肝和牛朳,香煎法式鵝肝多士,多士帶少少脆感和牛油的味道,親托濃味和十分juicy的鵝肝,呢個味道正到呢😋牛朳幾乎每間西餐廳都會食到,但Potluck既牛朳絕對係一絕,五成熟既牛朳牛味濃郁,充滿新鮮既感覺,炭燒後仍可保留豐富肉汁,邊邊的脂肪位香口到完全不覺肥膩,外脆內軟,實在令本人一試難忘🤤Special drink 裡的[椰子莓莓],椰子和莓味完美結合,四個字表達晒,超級好飲😍溫馨提示:新張期內有88折優惠

隔離枱既老友們竟欲搶我既[白酒忌廉汁大蜆],豈有那麼容易😂,經本人一試,大大隻的蜆很有質感,蜆肉入口散發陣陣的酒味,十分creamy👍🏻

食西餐又點少得本人致愛既鵝肝和牛朳,

溫馨提示:新張期內有88折優惠
白酒忌廉汁大蜆