餐廳: 天山小館
資訊:

2019-01-27 204 瀏覽
星期一同老友路經天后站,發現了一間新疆餐廳,又幾得意喎,人生未去過新疆,香港真好可以食到不同地方的美食。天山小館,它的名字好似武俠小說的地方,它近著銅鑼灣街市,好易找到呢間隱世食店。我同朋友坐底左一陣,我們實在太餓的關係,先來一盤羊肉水餃,今晚真是一餐全羊宴!每人分得三隻水餃,熱辣辣的水餃,真是好鮮甜而且好juicy呀!記得點小小醋令水餃味道再提升。羊肉餡餅,由於兩人食,所以叫埋半份,老板娘介紹我,又真係無介紹錯,由於小女子太為食,差點被這羊肉餡餅熱親個咀!所以要小心呀!餡餅外面好香好脆,沒想到内裡羊肉超多,熱騰騰的餡餅,真是一食令人上隱呀!羊肉餡餅充滿了羊肉餡而且很香,味道不會羶味。手抓羊賣相好平實,看上去好像清淡,沒想到它味道是我人生中吃過最好食羊肉,羊肉連一點`騷'味没有,配上洋蔥,味道清甜,羊肉湯好甜,一定用手抓著羊塊吃,這樣才够豪氣呢!心里好彩無同男仔一齊食,如果唔係嚇壞了他。新疆手工伴面新疆手工伴面,有新鮮的配菜,色彩好繽紛,好中意它的餐具,它充滿異國特色,面條好煙韌,感覺Q Q 的,味道啱啱好。熱情的老板娘還請我們吃這個風乾的紅棗乾,入口挺脆口而且紅棗可以補血功用,對於女

羊肉水餃

羊肉餡餅~半份

羊肉餡餅充滿了羊肉餡而且很香,味道不會羶味。
手抓羊半份

新疆手工伴面

熱情的老板娘還請我們吃這個風乾的紅棗乾,入口挺脆口而且紅棗可以補血功用,對於女仕們有益處呀!

餐廳裝修簡約而且好舒適,老板好熱情充滿人情味的小店,坐位之間留有空間,不會坐得太逼。好啱一班朋友或公司同事聚餐的好地方,或者食慣廣東菜或西餐而感覺到太悶,又想試食新菜式的為食貓呀。

手抓羊~半份
2019-01-21