2018-02-06 216 瀏覽
這間位於尖沙咀漆咸南的河內大娘越南餐廳, 位置優越, 地鐵P3出口走兩步就到, 十分放便。平日喜歡來尖沙咀行街街的我覺得十分方便。河內大娘裝修簡約,但卻富貴越南風情。香茅煮大蜆,巨大的蜆貝,乾淨沒有沙,蜆肉非常鮮甜彈牙,香茅更提升整個香氣。粉紅色的蜆肉,肉厚飽滿,更聞到淡淡的香茅清香,叫人怎樣能忍得住嘴呢!燒大蝦柚子沙律,柚子沙律酸酸甜甜,非常開胃,沙律上面放了一隻燒大蝦,蝦肉燒得香噴噴的,只可惜只有一隻。軟殼蟹米紙卷,用上米紙及椰菜包裹著軟殼蟹及米絲,清新又美味。這個越式燒雞是我最近吃到最好吃的燒雞,雞皮香脆,雞肉多汁外,更帶有的濃濃越式醬香味,好好吃。鮮茄蟹肉湯檬,蟹肉加上大蝦鮮甜味美,用上新鮮番茄湯煮的檬粉,十分開胃,讚!蓮子龍眼氷,這幾天天氣特別寒冷,喝上這個龍眼水,感覺特別滋潤暖身。

河內大娘裝修簡約,但卻富貴越南風情。

燒大蝦柚子沙律

軟瞉蟹米紙卷