週末吃放題,下午5時半,已有不少顧客。店內裝修簡單,面積不算大,座位有限,很多座位已經被預訂了。如果要吃建議提早預訂座位。放題價錢分時段,價錢只要$200多,加$118可以任食法國皇家生蠔、海膽火焰帶子等。餐單用手機下單,除了刺身、壽司、手卷等選擇,還有炒飯和泰式菜式等。自助區的飲品有十多款選擇,例如汽水、啤酒、茶等,最特別是有自助啤酒。甜品有雪條、糯米糍和各款小蛋糕等。我們點了很多刺身,例如三文魚、油金魚、馬刀貝、北海道角螺、八爪魚、鮑片、希靈魚、象拔蚌、白肉豚刺身等。由於人流旺,去貨快,刺身相對新鮮。⭐️法國皇家生蠔⭐️海膽火焰帶子另外還點了冬蔭功湯,喝了兩碗,味道不錯。一口炸豆腐,除了油膩了一點,很香脆。口水雞很嫩。▫️這家放題的刺身種類可以,但熟食不算很多,以價錢和位置取勝。

餐單用手機下單,除了刺身壽司、手卷等選擇,還有炒飯和泰式菜式等。

甜品有雪條、糯米糍和各款小蛋糕等。

由於人流旺,去貨快,刺身相對新鮮。

⭐️法國皇家生蠔
法國皇家生蠔

⭐️海膽火焰帶子
海膽火焰帶子

另外還點了冬蔭功湯,喝了兩碗,味道不錯。

一口炸豆腐,除了油膩了一點,很香脆。

口水雞很嫩。

▫️這家放題刺身種類可以,但熟食不算很多,以價錢和位置取勝。