餐廳: 蟹慶
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
疫情去不到旅行,唯有在港享受下吧!找間我至愛的蟹🦀來吃!雖然價錢真是不便宜,但質素又的確不錯位於對住大馬路sogo隔離少少,在地庫!蟹宴午餐比主餐牌便宜一點點,每位平$100。其他單點類都有好多選擇全程蟹宴,真係食足由頭到尾,非常美味由前菜至甜品共9道菜,由其蒸毛蟹,肉質嫩滑鮮味,仲好juicy,一點都不乾不鞋習慣一個人周圍去的我,一個人用餐也不覺寂寞,座位有雙人亦有單人,單人的就是這樣冇另一邊,一樣舒服,還覺得有自己私人空間可自成一角,非常自在好像置身在日本一樣,很想念店內還有間日式房間枱上還有一對小蟹子陪伴前菜(大大兜蟹子沙律伴鯊魚軟骨)這樣的價錢~前菜絕不會數粒小食打發你估不到這樣的配搭原來口感是非常絕配的鯊魚軟骨的爽口混入沙律🥗酸酸甜甜的醬汁~味道清新~另一風味精選廚師發辦刺身4款個人黎講不過不失!都係期待🦀為多~~蟹肉蒸蛋滑嘟嘟的蛋~內含大量蟹肉絲和蟹子。好快已清空蒸毛蟹(半份)本身對這個沒有太多期待,總覺得很少肉,所以平時都只常吃多肉又易拆既花咲蟹、鱈場蟹等...但原來毛蟹都可以好多肉(當然質素和蒸煮的控制都好緊要),味道很鮮味很juicy,不得了逐隻拆開每個肉身每隻腳~的
疫情去不到旅行,唯有在港享受下吧!
找間我至愛的蟹🦀來吃!
雖然價錢真是不便宜,但質素又的確不錯

位於對住大馬路sogo隔離少少,在地庫!

蟹宴午餐比主餐牌便宜一點點,每位平$100。

其他單點類都有好多選擇

全程蟹宴,真係食足由頭到尾,非常美味
由前菜至甜品共9道菜,由其
蒸毛蟹,肉質嫩滑鮮味,仲好juicy,一點都不乾不鞋

好像置身在日本一樣,很想念

店內還有間日式房間

枱上還有一對小蟹子陪伴

前菜(大大兜蟹子沙律伴鯊魚軟骨)

這樣的價錢~前菜絕不會數粒小食打發你

估不到這樣的配搭原來口感是非常絕配的
鯊魚軟骨的爽口混入沙律🥗酸酸甜甜的醬汁~味道清新~另一風味

精選廚師發辦刺身4款

個人黎講不過不失!都係期待🦀為多~~
精選廚師發辦刺身

蟹肉蒸蛋

滑嘟嘟的蛋~內含大量蟹肉絲和蟹子。
好快已清空

蒸毛蟹(半份)

逐隻拆開每個肉身每隻腳~的確需點時間,但非常享受吃到那舊好好好味既蟹肉

中間那兜應該是蟹膏,絕不要當作醬汁

單單吃到這個已經感到吃到最高既享受

蒸毛蟹
浜燒鱈場蟹腳

有2款選擇,店員都有介紹松葉蟹腳較鮮甜但蟹肉沒比鱈場蟹腳多。
始終我都係鍾情於啖啖肉~就揀了這個。
反而期望的這個~有點點燒得乾了些

蟹甲羅味噌燒

蟹膏唔太咸,以往必定要配包/餅類來中和味蕾,這個就咁食都冇問題
而且裡面混了些蟹肉,口感更豐富!
當然都有配少許小脆餅

松葉蟹釜飯

當食緊甲羅燒時,店員將烹煮中的松葉蟹釜飯放在枱上等候,焗一會就可以享用了

松葉蟹釜飯
一人份,店員會幫忙攪拌放至小碗裡!
旁邊仍有少許配料(黑松露/芝麻/蔥粒),事前會詢問過有冇邊款不吃才混入。
松葉蟹釜飯
飯粒較乾身,好香黑松露味,色香都好有睇頭,味道略淡但還好的

甜品(綠茶紅豆布甸+蕨餅)

濃濃的綠茶味🍵又滑滑的。

為這個高尚的蟹宴劃上完美的句號
2021-01-08