2017-01-25 288 瀏覽
早聞米走雞芝士雞煲非常不錯,為此特意和男友事先預約位置以防到步需長時間等候。到步後,可能因閒日關係,而且加上有預約位置,基本不用等都已經可以進去安坐。雖然話說如此,但進去後發現周圍環境人也算是蠻多的,所以想去的嘗嘗的話最多都先預約定位置!我倆在早上爬完山後,早已飢腸轆轆,安座後立刻急不及待地看看點餐紙看看有什麼好吃。點餐紙種類繁多,基本上很多火鍋料都十分齊全。看完後當然二話不說立刻點了一個芝士雞煲,另叫了幾款不同的火鍋配料,為準備吃完所有雞後的火鍋先作準備。點餐後不久,芝士雞煲就送上我們的桌上,滿滿的芝士跟洋蔥看到時我們早已食指大動。大概五分鐘左右,靜待雞煲沸騰後即可開吃。雞件和芝士完全沒有偷工減料,雞塊可謂十分大塊,原來男友以為雞塊跟芝士吃上來會令人感到非常油膩,但吃上去時卻沒這種感覺,淡淡的芝士味和雞件配上起來更能增加當中的香味,令人不自覺地增快自己的進食速度。吃完所有雞後,叫員工幫忙盛上芝士湯底後,正式開始火鍋時間。因害怕湯底最後變得非常油膩,我在火鍋時都會先下蔬菜類吃著,會更為健康。但這次的習慣卻令湯底更為好吃,本身的芝士湯底芝士味不重,但經過鮮甜的蔬菜令湯底更為鮮甜,加上小許

黃金芝士雞煲(小)

吃完所有雞後,叫員工幫忙盛上芝士湯底後,正式開始火鍋時間。
娃娃菜(半)
生菜(半)
因害怕湯底最後變得非常油膩,我在火鍋時都會先下蔬菜類吃著,會更為健康。但這次的習慣卻令湯底更為好吃,本身的芝士湯底芝士味不重,但經過鮮甜的蔬菜令湯底更為鮮甜,加上小許芝士味道,直接飲用時都非常好喝!
花膠
平常雞煲時都點花膠吃,這次也不例外,但本身芝士湯底較為鮮甜,配上花膠效果不算很理想。

因太餓的原故,總共點了兩款不同的肥牛,而這兩款都十分有牛味,喜歡吃牛肉的可不能錯過!
特級雪花肥牛(小)

沒有太多肥筋,入口鬆軟,但相對薄身且雪花紋不算很均稱,牛香味不算太濃。

勝在價錢合理,一般喜歡吃牛的叫這款特級雪花肥牛足夠滿足你的舌頭!
手切特級霜降和牛(小)

肉質十分鬆化,牛味也對較為濃厚,而且相對厚身,非常有口感!

當然比較上兩種牛上手切特級霜降和牛比較好吃,但價格問題個人都會比較推薦特級雪花肥牛!
日本廣島蠔
這日本廣島蠔非常新鮮,而且吃時非常鮮甜,喜歡海鮮類的這可不能錯過!
虎蝦
虎蝦沒有太大特別,大小剛好,肉質方面也不算太鮮甜,但在這虎蝦在邊爐時有可令湯底更有蝦味,這意外發現也頗為推薦一試。
哈哈蝦中竇
哈哈蝦中寶是可是米走人氣之選,以蝦肉打成丸狀,有西芹等材料,而特別的地方是蝦肉丸當中會有一隻小蝦,滿有特色。
不喜歡吃西芹的吃上也不會太難入口,因為本身的蝦肉配上西芹反而吃起來更有鮮味,本身沒太多挑食的都應該會喜歡這款特有的食品。
食物品質非常不錯,但價錢消費屬中上,可惜因為太餓的原因叫的東西也比較多,但如果想吃多點不同東西的最好就多一點朋友來吃啦!
2017-01-12
黃金芝士雞煲(小)
生菜(半)
日本廣島蠔