2017-11-04 251 瀏覽
CP值非常高的一家餐廳呢!又到了星期三,又是我帶媽媽出外吃飯的日子。這次來了家附近的觀塘,尋找便宜又好吃的東西。在門外見到$18能吃到一個鮑魚雞煲或者花膠雞煲,立即狗衝進來!由於要惠顧滿$80以上,才可以用優惠價購買雞煲。所以我們點了兩個餐,另外+1個鮑魚一品雞煲。媽媽選了鐵板餐,美式海鮮大餐。裡面包括一隻大蝦、一塊魚柳、兩隻青口、三粒帶子,可以選飯、意粉、薯菜。我們選了薯菜,有一大個焗薯!焗薯非常軟熟,而且超級甜,味道有點像番薯~吃完鐵板餐,再來一個套餐!原來炒菜會配送一個白飯,還有湯,所以這個時候,其實我們已經半飽了XO醬西蘭花炒雞柳份量很多,XO醬味道較淡,吃不到辣的也能吃。除了雞柳和西蘭花,還加了洋蔥、辣椒等添加風味附送的湯可選紅湯、白湯、或者中湯。羅宋湯用料豐富,酸甜適中~重頭戲當然是優惠價換來的$18鮑魚雞煲!雖然價錢超級便宜,但是一點也不馬虎。鮑魚雞煲裏面都有四至五隻小鮑魚,迷你樣子可愛~雞件份量大概有三分之一至半隻雞,惹味濃郁!吃了那麼多東西,當然要喝一口冰涼的水果茶。這家餐廳裏面有兩種果茶,一種是以茶作基底;另一種則以橙汁做base。我選擇了後者。果然橙味很出,裏面也
CP值非常高的一家餐廳呢!

美式海鮮大餐

媽媽選了鐵板餐,美式海鮮大餐。
美式海鮮大餐

吃完鐵板餐,再來一個套餐!

XO醬西蘭花炒雞柳

羅宋湯

雞煲

重頭戲當然是優惠價換來的$18鮑魚雞煲
鮑魚雞煲

雞件份量大概有三分之一至半隻雞,惹味濃郁!

綜合果茶

吃了那麼多東西,當然要喝一口冰涼的水果茶。這家餐廳裏面有兩種果茶,一種是以茶作基底;另一種則以橙汁做base。我選擇了後者。果然橙味很出,裏面也加了少許蘋果,整個感覺就是健康

除了$18雞煲,晚餐時段指定套餐只需$45!下次一定會帶爸爸來吃~
2017-11-01
XO醬西蘭花炒雞柳