The Pizza Project於灣仔星街開設分店,Brunch menu份量多得對我來說夠食兩餐🤩!二人週末/假日可享$170 per head套餐,包括前菜🥓&沙律🥗各選一款+2大個🍕+2份甜品,pizza吃不完可以打包,這個價錢可吃到有質素的手工薄餅和意大利菜,CP值相當高✨👍🏻前菜選了Ham & Melon及Rocket Salad,18個月Parma ham以木板上,份量並不吝嗇,火腿入口咸香,與甜甜的哈蜜瓜就是絕配🤗將Carbonara的配料放上Pizza,原來出奇地匹配,每塊都配上煙肉🥓和鵪鶉蛋🍳令惹味提升😋不過這個有點overcook,薄餅變得乾身了一點🤪反而Truffle Pizza烤得剛好,灑上大量黑松露片🍄,再配Portobello菇粒、薯仔片🥔,菇香濃郁,混合軟熟芝士🧀,值得一試😍甜品也一定不會令你失望,有Pici出品的香濃Tiramisu選擇🍮,也有外脆內軟Nutella冬甩球X2🍩,為飽肚的一餐添上一點甜味作結🤩

Ham  &  melon
Rocket  Salad