2017-03-06 100 瀏覽
妹妹幾星期前吃過後,曾說過如果不怕略貴的話,這店的雞煲值得一試,於是找了一晚上去。閒日上去的好處是,不用等位,雖然人不少,但又未至於高朋滿座,而枱與枱之間有一點距離,在香港的雞煲/火鍋店來說,算頗難得。開始時會有一盤調味料,雖然我見過有些地方有更多選擇,但其實通常會用的,這裡都有,應能滿足絕大部份食客的需要。因為有一位朋友吃辣的程度很低,所以雞煲選了bb辣,最後對很愛辣的我來說當然不辣,但的確頗香。我特別喜雞裡面的洋蔥,可能因為吸盡了鍋中香料的味道,令洋蔥吃下去有本來的微甜外,還有其他香香的味道,結果我在加水變火鍋前,已吃掉大部份的洋蔥,留一點for火鍋湯底的味道,而最後當然是把所有洋蔥都吃得乾乾淨淨。 響鈴是每次吃火鍋必點的食物,這裡除了有平常的響鈴外,也有個芝士響鈴,於是便試試新事物。結果也不錯,中間的芝士也能吃到,不過比平時浸久一點點會較好,令芝士溶得更好。另外一味印象深刻的是魚皮餃,因為吃過一粒後,大家再放下鍋後都很著緊魚皮餃的下落,足以說明大家有多喜歡。而我點了一個青瓜特飲,繼續貫徹品嚐一些較少見的食物 / 飲品的習慣。本身對青瓜也有點好感,而這個特飲也meet到預期目標,清

魚皮餃
青瓜特飲
而我點了一個青瓜特飲,繼續貫徹品嚐一些較少見的食物 / 飲品的習慣。本身對青瓜也有點好感,而這個特飲也meet到預期目標,清清的青瓜味飲料在吃火鍋時特別能有一種平衡調和的作用,很適合在這種場合出現。
2017-03-02