2019-12-11 48 瀏覽
環境較小,座位不多,而且繁忙時間多人排隊,要食就要早些去!「松露燒牛排定食」⭐️⭐️⭐️⭐️選用美國prime頂級嫩肩牛肉,配有黑松露、珍珠白飯、味增湯、前菜等,加$28就有一個龍蝦沙律和布丁選擇。我很喜歡黑松露的味道,牛肉肉質軟霖,再配上特製的兩款醬汁,層次再提升一級,很棒!燒牛肉拉麵⭐️⭐️⭐️⭐️牛肉片有很重的牛味,雖然是薄,但整得剛剛好,肉質嫩滑,我覺得個湯有少少鹹。燒年糕⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️這個小食真是驚喜,完全沒有想過燒年糕可以是咸的,而家燒得外脆內軟,再加上紫菜,真是好吃😋龍蝦沙律⭐️⭐️⭐️⭐️想不到個沙律份量頗多,而且啖啖蝦肉,真是好重本呀!炸薯菜和塘揚雞⭐️⭐️⭐️⭐️炸薯菜夠熱,菜的份量不多,但薯仔炸得好,外脆內軟,值得一試,可惜當時沒有牛肉炸薯可以吃,唯有下次再吃!甜品:布甸和綠茶千層糕布甸是外面入貨,就不用講了!雖然千層蛋糕的忌廉不夠滑,但內有紅豆補上,很有心思。
環境較小,座位不多,而且繁忙時間多人排隊,要食就要早些去!

「松露燒牛排定食」

燒年糕
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

龍蝦沙律
⭐️⭐️⭐️⭐️
想不到個沙律份量頗多,而且啖啖蝦肉,真是好重本呀!

炸薯菜和塘揚雞

甜品:布甸和綠茶千層糕