2021-03-16 242 瀏覽
也許是被"紅樓"這個名字吸引,也許是被點心漂亮的賣相吸引,所以…我來了 菠蘿叉燒包,怎麼說好呢? 味道可以,但一個菠蘿包如果皮是不脆的,未免很敗筆。 另外叉燒包包(像漢堡包那個),基本上是沒有什麼味道的。榨菜牛肉腸也是沒有什麼味道,除了小小一點點榨菜味之外,牛肉完全冇味。白玉粉皮好吃,五花腩不肥不膩。 如果上面那些蒜蓉不要炸得這麼燶的話,會更好,因為有丁丁又燶又苦的味道影響了。 蝦餃樣子很漂亮,味道ok。 素鵝味道也不錯。 棉花雞的棉花一般般,沒有什麼味道。 太極馬拉糕,本來很期待的但頗失望,基本上也是沒有什麼味道的。 蘿蔔糕(像疊疊樂那個)完全不喜歡,點心紙上寫的是 pan fried,但這個出來的效果,似deep fried多啲囉,重點是沒有蘿蔔味總括來說,點心的花樣有創意,模樣精緻 但味道平平。 值得一讚的是服務員服務貼心、親切

總括來說,點心的花樣有創意,模樣精緻 但味道平平。
值得一讚的是服務員服務貼心
、親切