2021-12-27 210 瀏覽
黑松露迷不容錯過的經典之作,餐廳嶄新推出以黑松露入饌的 「黑鑽醉人下午茶」當中的鹹點配以多款上乘選料入饌,製作別出心裁,讓大家再三回味黑松露的味道食物方面:Black Truffle Indulgence Afternoon Tea 下午菜分為鹹點及甜點,當中鹹點以黑松露入饌非常特別鹹點黑松露風乾牛肉芝士雲吞 : 以意大利風乾牛肉代替傳統麵包皮包成雲吞,帶出豐富的層次感黑松露炒蛋多士 : 用上黑松露醬炒蛋,香滑味濃,加上原片黑松露,口感更加豐富煙火雞芝士迷你三明治 : 煙火雞芝士迷你三明治以鬆軟的意大利軟包夾著煙燻火雞及布里芝士,滋味十足自家醃紅菜頭三文魚伴鱒魚子醬 : 三文魚加上紅菜頭汁,賣相非常吸晴,配上鱒魚子醬,食得出的鹹鮮味卡真蝦伴牛油果醬 : 彈牙的卡真蝦配上牛油果醬,簡單配搭又吃出鮮味甜點榛子四重奏配黑松露 : 有榛子、榛子碎、榛子醬及麵包,配上黑松露醬,非常甜美柚子芝士蛋糕、綠茶紅桑子慕絲蛋糕  : 一口蛋糕,味道不俗,感覺輕盈意式栗子馬卡龍 : 吃得出的淡淡栗子味 玉桂紅莓乾鬆餅 : 紅莓乾鬆餅配上味道濃郁的黑松露忌廉,相當特別Ours Tips : 預訂時記住要預留梳

食物方面:

下午菜分為鹹點及甜點,當中鹹點以黑松露入饌非常特別

鹹點

甜點

意式栗子馬卡龍 : 吃得出的淡淡栗子味

Ours Tips : 預訂時記住要預留梳化位置,打卡拍照會比較靚
2021-12-25