餐廳位置對正港鐵出口,超級方便。成間餐廳都粉粉紅紅,佈滿心心、花花、紅唇,少女味滿溢。店員安排我和朋友坐vip座位,正 😂。餐牌選擇多。我們等不及要開動喇!‖ 牛油果蟹肉凱撒沙律 ($78) ‖新鮮好味。蟹肉蟹味好濃好鮮,而且份量也不少。😋‖ 黑松露雜菌春雞燴意大利飯 ($98) ‖這個好好味!🤤🤤 意大利飯十分creamy,米粒軟硬度剛好,黑松露和芝士味道十分香濃。而春雞,有兩件脾,和朋友兩個剛好。春雞非常嫩滑 ❤,咬一口,肉汁不停滲出,雞味濃郁香口,好味 😋。怪不得這麼多人點這個!因為真的正正子 😋。‖ 芝士汁鮮蛋意大利麵 ($85) ‖把蛋戳穿,混入意粉,濃濃芝士味和甘鮮的蛋香掛滿麵條,很不錯 😋。這款意大利麵和平常普遍的那款不同,口感和外型有點似伊麵。‖ 宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 ($108) ‖到我最期待的出場喇 😍。梳乎厘班戟好鬆軟,但又不會好空氣,沒咬口,它內裡濕濕軟軟,但又有彈性,做得好好 ☺。而味道有好香蛋味和奶味。抹茶cream和黑芝麻mousse味道夠濃郁。最上面的是芝士片,好味,有濃濃芝士香。😋整個班戟 light 得來又好 rich,美味而零負擔。☺這餐我和朋
餐廳位置對正港鐵出口,超級方便。

成間餐廳都粉粉紅紅,佈滿心心、花花、紅唇,少女味滿溢。

店員安排我和朋友坐vip座位,正 😂。

餐牌選擇多。我們等不及要開動喇!

牛油果蟹肉凱撒沙律

‖ 牛油果蟹肉凱撒沙律 ($78) ‖

新鮮好味。蟹肉蟹味好濃好鮮,而且份量也不少。😋

黑松露雜菌春雞燴意大利飯

‖ 黑松露雜菌春雞燴意大利飯 ($98) ‖

怪不得這麼多人點這個!因為真的正正子 😋。

芝士汁鮮蛋意大利麵

‖ 芝士汁鮮蛋意大利麵 ($85) ‖

宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟

‖ 宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 ($108) ‖

整個班戟 light 得來又好 rich,美味而零負擔。☺

這餐我和朋友都吃得很滿足。😊
牛油果蟹肉凱撒沙律
黑松露雜菌春雞燴意大利飯