2020-12-14 1188 瀏覽
一直以來都有留意餐廳的雜誌訪問和口碑都是一流,最近在中環都開了分店但就外賣為主,而今天則想與朋友慢慢享用堂食的餐點,於是我們來到灣仔店排隊約一小時。知道餐廳的蛋撻是用自家的酸種搓成,質感像葡撻,一吃之下層次感更覺豐富,蛋液飽滿,烘得焦香。另外鬆餅都是另一必吃,而且一定要加錢配奶油和果醬,以原味配這兩樣醬更顯美味,鬆餅夠熱,鬆軟可口,牛油味濃,很高質。我點了Latte,咖啡夠香濃,味道奶滑又不失咖啡香味,與鬆餅一同享用更加享受。芝士火腿牛角包同樣美味,牛角包夠酥化,配上咸香的芝士火腿,餡料充足,味道豐富。Cottage pie是牛肉薯蓉批,味道濃郁,配料很多,有洋蔥紅蘿蔔調味更加香甜,而且批面焗很香脆,份量都算多,而且很飽肚,分享用更覺少吃多滋味。我們最欣賞是炸啡菇配是拉差醬,首先啡菇炸很香脆,面層亦有芝士粉,不沾醬吃已吸引。但醬汁的是拉差醬卻是精粹,香辣的蛋黃醬更加提升味道層次,這個醬可以用來沾不同食物,味道非常出色。由於排隊用餐的客人眾多,所以用餐時間都很短,吃完店員亦很快收碟,基本上不是個閒談好地方,但絕對是提供美食的好地方,值得再來欣賞其他美食。
Egg tart + Scone
Latte