2019-05-23 143 瀏覽
提到HeSheEat,一定會想起甜品,而HeSheEat素來是我們下午茶或宵夜甜品之選,沒想到它的小食和主食同樣出色,今晚我們真是大飽口福。個人超愛吃野菌溫泉蛋意大利飯,而且這意大利飯上還有芝士片,當熱力把芝士融化飯中,好不美味。我不客氣把溫泉蛋截破,蛋汁流出沾滿整個意大利飯,野菌鮮香四溢,飯粒軟硬剛好,嘴裡盡是滿足。燕麥乳酪奶昔上的忌廉給得豪爽,灑上燕麥,有種簡約的美感。乳酪奶昔微微的乳酪酸香,混合燕麥,奶昔的邪惡感相對減低,沒有飽膩感,反而增添食慾。朋友則品嚐HeSheEat Brunch,這Brunch包含大蘑菇,牛油果蓉,慢煮蕃茄,炒BB菠菜,炒蛋,薯仔沙律,迷你牛角包,薯餅,德國鮮肉腸和意大利煙腩肉。炒BB菠菜挺鮮嫩,慢煮蕃茄清爽多汁,香草味濃厚,薯餅炸得金黃香脆,非常可口。德國豬肉腸風味十足,肉汁豐腴,脆彈無比,意大利煙腩肉亦沒令朋友失望,甚為鹹香,脆而不油,相當討喜。黃澄澄的炒蛋一看便知水潤嫩滑,朋友不猶豫大口吃下,迷你牛角包熱呼呼的,萬分鬆化,牛油味濃重,令人讚不絕口。大蘑菇肥厚多汁,洋溢絲絲香味,牛油果蓉和薯仔沙律口感綿密,給人怡人的清新感。朋友說白桃白茶,實在太奇妙

野菌溫泉蛋意大利飯

HeSheEat Brunch

朋友說白桃白茶,實在太奇妙,一般白桃白茶都是調味劑調配,一點也不健康。HeSheEat的真材實料,茶底下盡是鮮白桃果蓉,還有數片白桃在白茶載浮載沉,白茶吸取白桃的甜香,滋味濃醇。
白桃白茶

兩個雞翼控相聚,怎會不吃水牛城雞翼配藍芝士紅椒醬。水牛城雞翼炸得油油亮亮,酥酥脆脆,散發誘人酸辣氣息,藍芝士更添風味,回味無窮。
水牛城雞翼配藍芝士紅椒醬

來HeSheEat沒吃甜品,必定遺憾,今次我們就嚐它的芝士忌廉拿破崙配士多啤梨。這拿破崙不是蓋的,用刀叉切開時發出咔嗞咔嗞的聲音,足見它的脆度。
芝士忌廉拿破崙配士多啤梨

中間的芝士忌廉是拿破崙美味的關鍵,香滑的芝士忌廉不會太甜,跟拿破崙酥皮,士多啤梨一起入口,幸福感源源不絕。拿破崙上的士多啤梨野莓雪芭冰涼極致,酸酸甜甜,為這晚餐畫上完美的句點。
野菌溫泉蛋意大利飯
白桃白茶