【店內環境】小小的店子用上明亮的白色作主調,店內掛了不少熊貓飾品做裝飾。或許店子在都不算容易找,所以假日午餐時間來,客人都不算太多,能享受寧靜舒適的空間感。【木製餐具】店內的杯子,叉,匙,碗,碟,托盤都用上木製的餐具。用木製的餐具裝置食物更能襯托出視覺美感!讓我有買木製餐具回家作擺盤的衝動!【食物份量】每個lunchset都包了一份主食+蔬菜沙拉+甜品,約$50-$70。店內的食客以情侶,親子和女生為主。所以相信這個食物份量是剛剛好吧。我和朋友選了兩份lunch set。由於我們兩位女生的食量都不太大,又不喜歡浪費食物,我們還打包了吃不完的食物走呢。【食物登場~~又萌又健康!】熊貓咖喱飯 + 蔬菜沙拉 + 西瓜凍吃熊貓仔時沾一點點咖喱汁吃會更好味!若果咖喱汁的咖喱味出d同辣一點會更好呢。西瓜凍用真的西瓜皮盛著,像真度很高啊。西瓜肉由新鮮西瓜汁,大菜糕和黑芝麻製成。#大菜糕是由含豐富膠質的海藻抽取出來,九成是水份,其餘是纖維。每100克只有26卡路里,是 #超低卡的甜品啊。再配上健康清新的蔬菜沙拉,以外食來算,這個套餐 #營養均衡又健康啊!中華冷面 + 蔬菜沙拉 + 擂沙湯丸中華冷面都很

【店內環境】

能享受寧靜舒適的空間感。
【木製餐具】

店內的杯子,叉,匙,碗,碟,托盤都用上木製的餐具。

用木製的餐具裝置食物更能襯托出視覺美感!

讓我有買木製餐具回家作擺盤的衝動!

【食物份量】

每個lunch
set都包了一份主食+蔬菜沙拉+甜品,約$50-$70。

店內的食客以情侶,親子和女生為主。

所以相信這個食物份量是剛剛好吧。

我和朋友選了兩份lunch set。

由於我們兩位女生的食量都不太大,

又不喜歡浪費食物,我們還打包了吃不完的食物走呢。

【食物登場~~又萌又健康!】

熊貓咖喱飯 + 蔬菜沙拉 + 西瓜凍
吃熊貓仔時沾一點點咖喱汁吃會更好味!

若果咖喱汁的咖喱味出d同辣一點會更好呢。

西瓜凍用真的西瓜皮盛著,像真度很高啊。

西瓜肉由新鮮西瓜汁,大菜糕和黑芝麻製成。

每100克只有26卡路里,是 #超低卡的甜品啊。

中華冷面 + 蔬菜沙拉 + 擂沙湯丸

中華冷面都很難做得難食吧,所以不過不失吧。

#芝麻醬另上,可以 #自己控制需要的份量,便能吃得更健康了!
題外話/補充資料: 全店大概有6張枱,所以最好先book位才來呢。 在book位時可以請店員預留一客熊貓咖喱雞飯啊^^
2015-10-10
  • 熊貓咖喱飯 + 蔬菜沙拉 + 西瓜凍