2016-03-22 2684 瀏覽
因為很久沒有去過放題,所以決定與朋友預祝生日時吃放題,過一過放題癮。大滿喜的價錢在放題中算是不高,正適合預算不高的我們。放題的重頭戲一定是刺身。刺身的選擇都幾多,而且這裏的刺身都很新鮮鮮甜。最愛的三文魚十分肥美鮮甜,但令我眼睛一亮的是甜蝦和赤蝦。赤蝦並不是每一間放題都會出現,而這一間有幾種不同的蝦類,而且都很鮮甜,值得一試順帶一題,這裏的帶子也很新鮮,也是不錯的選擇。吃過刺身後,當然要試一試卷物。我們叫的幾款卷物味道都很好。我們叫了芒果蟹肉卷,軟殼蟹卷,芝士饅魚卷。三款都沒有令我們失望,蟹肉配上沙律醬,脆脆的口感令人想一試再試。芝士饅魚的配搭不常見,但這個配搭得出色,芝士和饅魚不會互相搶味,反而令味道更突出。這裏的燒物和炸物選擇也很多,令人目不暇給。我們叫了燒羊鞍,吉列蠔,芝燒雞翼,一口芝士等等。羊鞍的肉質十分軟,味道也沒有太重的羊味,配上熱騰騰的燒汁,超出放題的水準。吉列蠔也是我去放題的必食之選,外脆內嫩的雙重口感令我一試再試還有一口芝士,芝麻雞翼等都有水準以上。最後還有各種不同的甜品和雪糕,但因為太飽的關係,最後只吃了雪糕。總括來說,食物有水準之上,性價比也不錯。而且有一些煮物賣樣
大滿喜的價錢在放題中算是不高,正適合預算不高的我們。
放題的重頭戲一定是刺身刺身的選擇都幾多,而且這裏的刺身都很新鮮鮮甜。最愛的三文魚十分肥美鮮甜,但令我眼睛一亮的是甜蝦和赤蝦。赤蝦並不是每一間放題都會出現,而這一間有幾種不同的蝦類,而且都很鮮甜,值得一試
順帶一題,這裏的帶子也很新鮮,也是不錯的選擇。
刺身
吃過刺身後,當然要試一試卷物。我們叫的幾款卷物味道都很好。
這裏的燒物和炸物選擇也很多,令人目不暇給。
還有一口芝士,芝麻雞翼等都有水準以上。
總括來說,食物有水準之上,性價比也不錯。而且有一些煮物賣樣都十分吸引,但因為太飽最後沒有點,下次再來可以嘗試一下。
2016-03-18
生日