2022-11-17 2530 瀏覽
餐廳坐落在銅鑼灣 Cubus, 佈置美觀優雅, 環境相當舒適寬敞, 還有榻榻米的廂房, 配上柔和的燈光, 入口處佈置成精緻日式庭園,洋溢著日本居酒風情。Omakase $1488前菜鮮味的毛蟹肉絲, 配上酸酸甜甜的 土佐啫喱, 口感一流 ,是滋味的開端。刺身三品 ▪牡丹蝦 ▪劍魚腩 ▪野生大拖羅牡丹蝦帶淡淡的粉紅色 ,肉質細緻,鮮甜軟嫩,鮮味在口中綻放。劍魚腩,厚切肥美, 柔潤滑溜 , 食後滿口油香。 野生大拖羅,魚油 特別豐盈,柔滑綿潤,魚油甘香細膩,差點兒不捨得吞下去!鮟鱇魚肝配白身魚、米餅鮟鱇魚肝, 口感像鵝肝般 ,綿密滑順滑,有入口即化的感覺,配上白身魚及脆卜卜的米餅墊底 ,滋味加倍提升。黃金燒大蝦 巨型的原隻大蝦, 燒至香脆,鮮香撲鼻, 蝦身放上泛著金黃的海膽,賣相令人垂涎, 用上海膽造成濃稠醬汁 , 蝦肉鮮味爽彈, 加上鮮甜的海膽, 鮮味在口中盡情綻放, 蝦頭有豐富蝦膏,被炸到脆卜卜 ,連蝦頭都十分美味,都給我通通吃掉了 , 伴諜的日本蔬菜, 入口香甜爽脆,簡單而滋味。昆布森蠔配上三文魚籽、蓴菜肥美的北海道昆布森蠔,蠔頭肉特大, 充滿奶油甜味,蠔味濃郁, 配上鮮味的三文魚

Omakase $1488
前菜

刺身三品
▪牡丹蝦
▪劍魚腩
▪野生大拖羅

鮟鱇魚肝配白身魚、米餅

黃金燒大蝦

昆布森蠔配上三文魚籽、蓴菜
肥美的北海道昆布森蠔,蠔頭肉特大, 充滿奶油甜味,蠔味濃郁, 配上鮮味的三文魚籽、 清爽滑溜 蓴菜, 味蕾大享受, 完全俘虜了我的心。

壽司8件
▪赤身
▪大拖羅
▪池魚
▪白身魚
每件壽司新鮮厚切,造型賣相吸睛, 泛著金黃的海膽,質感細滑 , 味道甘甜, 入口即溶, 齒頰留香。 赤身肉質細膩,濕潤豐盈。 大拖羅, 油脂豐盛, 肉質軟綿,口感 melty。雪白的白身魚,嫩滑柔潤,魚油充滿口腔, 全部都是我特別喜歡的壽司

大蜆清湯
肥美大蜆,肉質挺身,完全浸泡在 在鮮味湯中, 蜆肉鮮甜滑溜,讓人樂在其中。

甜品
▪靜岡密瓜
▪紅豆抹茶奶凍
▪泡芙
溫室栽培的靜岡密瓜, 入口芳香濃郁,豐富肉汁,甜度高, 令人齒頰留香。抹茶奶凍, 滑溜之餘,帶濃郁抹茶芳香, 配上甜蜜的紅豆, 風味迷人,令人一吃愛上。 泡芙酥酥脆脆的外皮, 中間填滿滑溜的朱古力, 讓人喜歡。