2018-07-07 141 瀏覽
昨晚與朋友去旺角找小櫻一番賞毛巾,結果一條毛巾都沒賣,唯有再等吧。既然買不到想要的東西,唯有去吃飯吧,我們去了附近的ay and nite by mater kama。我們先吃焗牛油雜菌,一般人會覺得焗牛油的調味會偏油膩,實際上品嚐後倒是比想像中清爽順口。淡淡的檸檬酸香及牛油香協調地融合,滑順溫潤,加上雜菌特有的香氣,讓人一口接一口難以停箸。龍蝦玉子燒只是輕輕一切,湯汁不斷流出,甜美的玉子燒跟湯汁可謂簡單迷人的美味,厚實的玉子燒加上鮮甜有彈性的龍蝦肉搭配實在太棒,令人回味無窮。海膽蟹肉忌廉意粉以新鮮海膽,忌廉拌炒,加入蟹肉,香草等,暖橘色的忌廉汁緊緊包附意粉,一上桌就讓人食指大動,還有海膽在口中散發超鮮香海味的綿密感。龍蝦芝士mac n cheese意大利飯那亮眼的龍蝦鉗,誰都想咬上一口,實在是太誘人了。用叉子輕輕一叉,龍蝦肉順勢而起,肥美無比的模樣,龍蝦肉嫩而多汁,搭配軟硬適中的意大利飯,味道非常合拍。

焗牛油雜菌

龍蝦玉子燒