2017-08-02 2380 瀏覽
今晚跟朋友到鮨真食壽司。。感到十分開心。。。我們都是第一次到這餐廳用餐。。心情又緊張又興奮。。。雖然價錢不算是平。。但有時覺得間中食一次來獎勵自己都好開心餐廳位於亞士厘道某大廈的頂樓。。view真是一流。。可以看到香港的夜景。。餐廳有bar檯及order檯今次我跟朋友被安排在近window的order檯。。可以一邊望住夜景一邊享用美食有數款不同配搭可選。。今次我們選了(櫻)先來一客溫室蕃茄。。。一人一份的。。。蕃茄以冰盛著。。。令蕃茄的溫度冰冰凍凍 。。溫度凍凍的。。入口會帶點冰涼感覺。。令悶熱全消。。。除外。。蕃茄十分甜及多汁。。令本來不太愛食蕃茄的我。。都一一把這個蕃茄掃清服務員會留意著我們進食的進度。。當我們差不多食完一款食物時。。便會安排送上另一款食物。。。這次是刺身刺身分別有左口魚,金目鯛,響螺,池魚,tora...每款刺身都十分新鮮。。。而且食左口魚時。。服務員更跟我們說可以先把一片片左口魚先放到鋪滿了柚子的鹽板上。。。令魚身上沾滿了柚子。。之後入口時更充滿鮮美。。。第弓次以鹽板來食魚生。。感覺更特別,更新鮮。。冰庫縣生蠔。。。鮮味完全可以成隻滑到口中沙槌,銀鱈魚,帶子,海

餐廳有bar檯及order檯

有數款不同配搭可選。。今次我們選了(櫻)
溫室蕃茄

先來一客溫室蕃茄。。。
一人一份的。。。

刺身

這次是刺身

刺身分別有左口魚,金目鯛,響螺,池魚,tora...
生蠔

冰庫縣生蠔。。。鮮味
完全可以成隻滑到口中

壽司

沙槌,銀鱈魚,帶子,海膽

魚生新鮮鮮甜。。。而且飯粒軟綿綿的。。跟魚生配合起來好好味。。
每款壽司的口感都各有不同。。我最愛的是海膽

炙燒左口魚邊

上面呢款我都超愛。。因為我愛一點魚油重一點的壽司
這款經過火炙的左口魚壽司。。。散發著陣陣的魚香味。。一入口時。。暖暖的溫度在口內把魚慢慢融化。。。魚油很香很濃。。
如果可以食多件就好了

燒松茸

燒松茸。。沒想到松茸經過燒後仍能保持當中的juicy..很香...很滋味

燒茄子

燒茄子。。很香。。。而且茄子很綿。。入口即融的感覺 。。。很快。。我跟朋友都把這茄子很快掃光了
牛肉烏冬

牛肉烏冬。。薄薄的牛肉片。。配上幼細彈滑的烏冬。。十分滋味。。。每一啖都很滑。。而且烏冬的麵滑較一般所吃的烏冬幼細。。口感不錯

雪糕

最後是甜品時間。。我們選了wasabi跟士多啤梨味。。
wasabi味十分特別。。。每啖都有微微的wasabi味。。而士多啤梨都十分濃味。。fresh

很開心今晚同朋友一齊有個難忘的體驗
2017-07-26