2017-08-19 142 瀏覽
是晚4個女孩的聚會,選了這間鬧市中的cafe,cafe的位置十分便利,油麻地站一出來便會清楚看到招牌從酒店的門口進去,感覺很乾淨舒服,餐廳的環境尚算舒適,採用全木桌和椅,增添和諧感,牆上有不少掛畫點綴,還有一個迷你bar檯,唯獨是餐廳比較嘈雜,可能是星期五晚上的關係,和朋友傾談要較為大聲,而且繁忙時段有限時90分鐘,但如果沒有客人等位店員還是會讓你繼續坐我們點選了一個二人餐,一個special set和一個普通dinner set先來二人餐的餐湯,是晚餐湯為蕃茄雜菜湯,味道算是中規中距再來是餐包蒜蓉包蒜蓉包賣相不俗,但吃下去卻是冷了及完全不脆餐前小吃英式魷魚圈魷魚圈可以配沙律醬吃,外皮炸得脆,魷魚不會太腥,配沙律醬剛剛好餐意粉 法國牛肝菌帶子忌廉汁意粉牛肝菌的味道很突出,與忌廉汁融為一體,吃下去不會覺得很膩,而且菌的數量也不少,唯獨清洗不夠乾淨有少許沙,但也是值得一試的菜式主菜 美國安格斯西冷牛扒西冷扒我們叫了五成熟,五成熟大概是這樣五成熟吃下去剛剛好,肉質有點咬口,喜歡汁的朋友可以點附上的紅酒燒汁和芥辣吃,伴菜焗薯味道不錯,沙律菜上細心的淋了一點胡麻汁,解膩之餘也十分開胃最後是甜

先來二人餐的餐湯,是晚餐湯為蕃茄雜菜湯,味道算是中規中距

蕃茄雜菜湯

再來是餐包蒜蓉包

蒜蓉包

蒜蓉包賣相不俗,但吃下去卻是冷了及完全不脆

餐前小吃英式魷魚圈

英式魷魚圈

餐意粉 法國牛肝菌帶子忌廉汁意粉

牛肝菌帶子忌廉汁意粉

主菜 美國安格斯西冷牛扒

美國安格斯西冷牛扒伴紅酒燒汁

西冷扒我們叫了五成熟,五成熟大概是這樣

最後是甜品 朱古力蛋糕和 Tiramisu,也是中規中距
朱古力蛋糕及tiramisu

另外點的special set:
德國鹹豬手

德國鹹豬手

豬手的肉不會很乾,味道也剛剛好不會太鹹,唯獨是皮不脆及比其他餐廳較為薄,但皮薄的好處是不會愈吃愈膩,這個份量4個女孩吃剛剛好

普通dinner set:
香煎鵝肝忌廉汁天使麵
香煎鵝肝忌廉汁天使麵

對鵝肝有點失望,因為像完全沒有煎過
,但天使麵味道不俗,裡面帶有一點點三色椒的味道,汁與麵的比例剛剛好

總括而言,最後每人都只是二百多,以這樣的價錢享受到不錯的西餐,性價比很高!下次值得再回頭!
2017-08-18
  • 法國牛肝菌帶子忌廉汁意粉