2024-02-05 428 瀏覽
呢一兩年真係愛上了露營這個活動,有種令人放鬆心情慢活的感覺。不過最近天氣有點冷,所以都沒有去露營一段時間。朋友知道我喜歡露營,便相約我去露營生活這間餐廳,地點位於銅鑼灣, 十分方便。餐廳裝修十分有露營的感覺,椅子是露營常用的款式,仲配有露營時用的烹調工具。而最令我感覺同露營很貼近的是,餐廳有一個戶外位置,放滿了露營帳幕,雖然戶外位置不算大,但是看到一個個帳幕就想起露營的情景,配上燈飾,好有感覺,可以同朋友相聚打卡。呢度嘅燒肉係用和牛,而且有不同的部位!燒肉方面叫了牛舌鹽蔥包包、宮崎和牛(和尚頭)和極上四點我哋叫了燒肉極上四點,有四款不同的位置,包括沙巴當、友三角、肩胛和特上牛小排。四個部位各有特色,當中沙巴當和友三角雪花紋較多,相對油脂最出,入口即溶。而肩胛和特上牛小排肉味夠香濃,因為用上宮崎和牛的關係,所以依然軟滑。不同的部位有不同的口感和味道,令整個用餐更豐富。另外再散點了宮崎和牛(和尚頭),這個部位好特別,是第一次見。 和尚頭佈滿雪花,肉質嫩滑,帶有豐富的油花,使得口感更加豐富。牛舌鹽蔥包包這個牛舌包融合了我喜歡的材料。牛舌厚切,中間用炒香過的蔥填滿,一邊烤一邊聞到好香的麻油。牛
牛舌鹽蔥包包
這個牛舌包融合了我喜歡的材料。牛舌厚切,中間用炒香過的蔥填滿,一邊烤一邊聞到好香的麻油。牛舌肉質嫩滑,這樣的配搭十分夾。
慢煮日本雞胸拉麵(黑松露白雞湯)
在露營生活中,享受一碗熱騰騰的湯拉麵是一種溫暖的幸福。這款慢煮日本雞胸拉麵以黑松露白雞湯為基礎,拉麵的麵條煮得剛好,即使是雞胸肉,經過慢煮,肉質都變得嫩滑。加入黑松露提升了整體的味道層次。為咗貼近露營氣氛,連碗都是用上露營款的。

在這餐廳用餐與一般燒肉店不同,真的好似自己在外露營,如果坐室外,連燒烤爐所有東西都是用上露營的,十分適合掛住露營,但是去不到的朋友過黎食飯放鬆下。

• 和尚頭
  • 牛舌鹽蔥包包