2018-07-03 517 瀏覽
去油麻地電影中心睇完戲,外面忽然下起大雨,於是我和朋友就決定到旁邊的Kubrick避雨,順道食個午餐。其實已經非第一次來到Kubrick,一直都好喜歡這橦處於鬧市中的電影院連cafe書店,在這個休閑的隔世空間絕對可待上一整天。我叫了一道蕃茄肉丸意粉,蕃茄汁的酸甜度適中,且醬汁份量剛好,滲透到整碟意粉之中。平日最怕吃到混入過多肥肉的肉丸,還好這裏的肉丸感覺都是瘦肉偏多卻又不會太”鞋”,但反而稍為乾身。另外友人則叫了個芝士牛肉漢堡,漢堡份量十足,且伴有酸瓜沙律賣相亦非常吸引。薯條則是另外加配才有,始終吃漢堡不能沒有薯條呀...反而要特別一提這裏的咖啡,咖啡豆質素甚高,咖啡香味濃郁,完全不需要加糖,另細心地附有熱的鮮奶。

蕃茄肉丸意粉

芝士牛肉漢堡