收爐了~~準備放新年假 (´,,•ω•,,‘) 這晚約了我家那位吃晚飯~選了的這家西餐廳在油麻地中華書局也有分店的喔在油麻地地鐵站C出口出來向右走一會兒便到而且不用擔心找不到那大廈,因為眼前很快就就出現一個很搶眼的招牌晚上有2人套餐可以選擇,或者是單人套餐。個人覺得單人套餐的主食選擇比較多一點,另外加錢的話也可以有甜品喇是日餐湯是 番茹湯配蒜蓉包這個湯有少許的番茹蓉~味道濃郁又豐厚!微酸的味道很開胃喔蒜蓉包很香脆,不過稍微覺得蒜香不是太夠  (•́ . •̀ )如果對是日餐湯沒有興趣,可以+$18 轉成 龍蝦湯份量好像比餐湯多一點 ( ̄︶ ̄)味濃且鮮味十足~不過口感不是Creamy的那種就有點失望 (因為個人喜好問題)主食選了 - 龍蝦汁海鮮天使麵 ($158)味道和龍蝦湯差不多~但不知道是不是「汁」的關係,感覺上比較creamy一點這樣天使麵更容易掛湯~吃起來更為惹味!另外麵條也煮得比較稔身海鮮有帶子、蝦、青口,還有三文魚~亦配了一些彩椒 (●´∀`●)整體調味也不錯,帶子也有煎香過的。唯獨青口吃起來很淡身就是了紐西蘭羊架 配香草牛油焗薯仔粒、西蘭花、沙律 ($188)羊架有3件~選了6
收爐了~~準備放新年假 (´,,•ω•,,‘)

在油麻地地鐵站C出口出來向右走一會兒便到

晚上有2人套餐可以選擇,或者是單人套餐。

是日餐湯是 番茹湯配蒜蓉包

這個湯有少許的番茹蓉~味道濃郁又豐厚!微酸的味道很開胃喔

番茹湯配蒜蓉包
如果對是日餐湯沒有興趣,可以+$18 轉成 龍蝦湯

份量好像比餐湯多一點 ( ̄︶ ̄)

龍蝦湯
主食選了 - 龍蝦汁海鮮天使麵 ($158)

龍蝦汁海鮮天使麵
紐西蘭羊架 配香草牛油焗薯仔粒、西蘭花、沙律 ($188)

羊架有3件~選了6成熟,吃起來肉質很鮮嫩 ( ̄▽ ̄) 咬落去頗多肉汁

而且這個沒有什麼羊羶味~適合喜歡吃羊卻怕羶味的朋友

配的除了薄荷啫喱外~還有露絲瑪利燒汁,都是能增添羊架的美味度呢!

燒汁不算太濃烈,但足夠讓羊肉更為惹味。
紐西蘭羊架 配香草牛油焗薯仔粒、西蘭花、沙律
飲品方面,可以選一杯$34的作為餐飲 ~價錢多過的話補錢就可以了

點了 伯爵茶 很清新的茶香~不過茶包浸太久,入口便會覺得很苦澀喇

我家那位點的則是 芒果草莓茶 ~ 芒果味不太突出,草莓味濃厚得多 (●′ω`●)
伯爵茶
芒果草莓茶
2017-01-26
$200.2 (晚餐)
番茹湯配蒜蓉包
紐西蘭羊架 配香草牛油焗薯仔粒、西蘭花、沙律
  • 紐西蘭羊架配香草牛油焗薯仔粒、西蘭花、沙律