2019-08-05 112 瀏覽
雖然台灣食物的熱潮不如以前,但是我仍然喜歡間中到台灣餐廳吃飯。今天晚上看電影前決定到商場內的Dazzling Cafe試一試。銅鑼灣分店以garden為主題,餐廳充滿了不同盆栽和植物,每個桌子都有餐廳招牌的兔耳朵椅子,非常可愛。餐牌用ipad,非常環保,但是下單還是要叫服務員幫忙。🍽 香料烤雞腿凱撒沙拉定價不算高,我最喜歡的是鋪滿了parmesan cheese powder🤤雞腿烤得很香,雞皮烤得非常脆,而且雖然只有2塊,但是非常厚身所以都很飽。沙拉配料還有crouton、bacon bits和boiled egg pieces。🍽 Dazzling和牛堡這個是近期推出的新品,雖然上碟是會覺得好像比較少,但是絕對能夠滿足男人的胃口!這個burger很特別的是用了牛角包,一開始會以為包會很容易碎,但是這個牛角包夠厚身所以吃到最後也沒有碎掉。牛角包的牛油味很重,但是完全不會蓋住牛肉和香辣味噌醬的香味。最令我驚喜的是它的牛肉patty🥰店家採用澳洲牛肉patty,而且厚底是我吃過的burger中數一數二的厚!牛肉煮得剛好,表面烤得有點焦香,把肉汁鎖在裡面了,而且完全不會過老或過生,有點日式

餐牌用ipad,非常環保,但是下單還是要叫服務員幫忙。

🍽 香料烤雞腿凱撒沙拉

Grilled  Chicken  Caesar  Salad

🍽 Dazzling和牛堡
這個是近期推出的新品,雖然上碟是會覺得好像比較少,但是絕對能夠滿足男人的胃口!這個burger很特別的是用了牛角包,一開始會以為包會很容易碎,但是這個牛角包夠厚身所以吃到最後也沒有碎掉。牛角包的牛油味很重,但是完全不會蓋住牛肉和香辣味噌醬的香味。最令我驚喜的是它的牛肉patty🥰店家採用澳洲牛肉patty,而且厚底是我吃過的burger中數一數二的厚!牛肉煮得剛好,表面烤得有點焦香,把肉汁鎖在裡面了,而且完全不會過老或過生,有點日式漢堡的風味。如果非常不能吃辣的朋友可以減一點醬,因為辣的程度比我想像中更辣!

Dazzling和牛堡
Dazzling和牛堡

🍽 Rose Tea
這裡的最低消費是每人一定要叫一杯飲料,我選擇了hot rose tea。玫瑰香很濃,喝下去非常舒服。而且如果茶膽沒有了可以跟店家添加。糖和牛奶可以按照自己喜愛程度自由添加,另外還有一顆marshmellow,大家可以把它泡在茶裡或就這樣吃掉。

Rose  Tea

🍽 Pop Pop
🐽叫了一杯非常邪惡的Slushie,各位要打卡的必定要叫這一杯!這是一杯cookies ice cream milk沙冰,上面有很多cream,並用cookie、ritz、蝴蝶酥和caramel popcorn裝飾。冰沙的餅乾蠻重,但是配上朱古力syrup很好喝,而且沒有想像中那麼膩🤤

Pop  Pop

今天比較趕,沒有時間試一下它的pasta和出名的甜品系列,下次我一定會回來再試一下。