2023-09-26 130 瀏覽
在灣仔逛完街,早前聽朋友介紹18樓有間美式扖房,於是便前來朝聖。出電梯,立刻見到一個裝飾櫃及照片牆。燈光浪漫有氣氛,一面立體的火牆營造出西方古典的氣氛。Set dinner餐廳有不同的扖類,是食肉獸們的天堂。一份5成熟的厚切安格斯肉眼扖套餐,當然少不了前菜沙律、餐湯及餐包,主菜及飲品。前菜沙律是巴拿馬火腿沙律,柚子醋酸酸的很開胃,沙律菜新鮮爽甜,巴拿馬火腿鹹香,打開整晚胃口的大門。忌廉甜薯湯,口感綿滑,甜薯味道濃郁。蒜蓉包很鬆化,撕開面包配以甜湯,面包吸收了甜湯的精華,入口即溶的感覺。一塊5成熟的厚切安格斯肉,比我的手掌還大,份量十足,而且極為厚切,輕輕切開,鮮紅色的牛肉汁緩緩流出,鮮嫩多汁,肉的表面煎至香脆,鎖住肉汁,口感很鬆化,軟綿綿的,烤得很完美。牛扖配薯菜是絕配的。一條條炸至金黃色的薯條,香脆可口,且不會很油膩。吃完來一杯伯爵紅茶,去除整晚口中的油膩感。整體來說,店裏的燈光氣氛足夠,高質素的食物味道,是一個適合情人約會的地方。

伯爵紅茶

伯爵紅茶