2019-12-14 2186 瀏覽
今天相約媽媽提前慶祝聖誕節🎄帶了她近家裡的這間酒店吃半自助晚餐可以吃足3小時。場內環境十分奢華的裝飾,感覺很乾淨舒適坐下後先先來點一份主菜。主菜跟媽媽每人一份,其中一份選了《烤肉眼配薯條》肉眼我選了5成熟、厚身得來肉汁夠多,皮香肉嫩,不過再多點油脂會更香,薯條炸得適中另一個主菜選了《香煎帶子意大利飯配紫蘇葉汁及松子仁》只看外表已經好吸引,帶子剪得香口得來保留鮮味,紫蘇葉配松子仁很清新,吃下去又健康又美味即使意大利飯也不會好膩除了兩款主菜外另可每人選半隻龍蝦🦞或麵包蟹麵包蟹和龍蝦都非常多膏和夠鮮甜又大隻,媽媽最愛吃蟹了讚不絕好另外還有每人一個燉湯今天是椰子🥥燉雞很清甜足料中西式也很棒另外當然要吃生蠔、長腳蟹和龍蝦鉗這裡還多了凍蟹和青口非常多選擇,生蠔非常鮮又大隻忍不住吃了半打蟹鉗又大又厚肉壽司🍣區也很多選擇也可叫職員切刺身。芝士是我最愛,這裡的芝士夠香濃我最愛配脆餅吃了,另外火腿很鮮甜又不會太咸配上甜蜜瓜一流今次最驚喜是吃了希臘沙拉🥗醃了的瓜和三色燈籠椒配芝士很好吃😋最後到甜品時間了款式不算太多,但就每樣都很精緻和美味。雪糕有我最愛的MOVENPICK,忍不住吃了幾盒MAPLE WALN
今天相約媽媽提前慶祝聖誕節🎄
帶了她近家裡的這間酒店吃半自助晚餐

可以吃足3小時。
場內環境十分奢華的裝飾,感覺很乾淨舒適

坐下後先先來點一份主菜。

主菜跟媽媽每人一份,其中一份選了
《烤肉眼配薯條》
烤肉眼配薯條

香煎帶子意大利飯配紫蘇葉汁及松子仁

另一個主菜選了《香煎帶子意大利飯配紫蘇葉汁及松子仁》
即使意大利飯也不會好膩

除了兩款主菜外另可每人選半隻龍蝦🦞或麵包蟹

龍蝦

麵包蟹

麵包蟹和龍蝦都非常多膏和夠鮮甜又大隻,媽媽最愛吃蟹了
讚不絕好
另外還有每人一個燉湯

燉湯
今天是椰子🥥燉雞很清甜足料

中西式也很棒
生蠔

另外當然要吃生蠔、長腳蟹和龍蝦鉗這裡還多了凍蟹和青口
非常多選擇,生蠔非常鮮又大隻忍不住吃了半打
蟹鉗又大又厚肉

壽司刺身區

壽司🍣區也很多選擇也可叫職員切刺身
火腿芝士

最後到甜品時間了
甜品

款式不算太多,但就每樣都很精緻和美味。
MOVENPICK雪糕

雪糕有我最愛的MOVENPICK,忍不住吃了幾盒
MAPLE WALNUT超好吃

今天整體都很滿足和媽媽有個美滿的晚餐。

2019-12-14
烤肉眼配薯條