2018-01-16 108 瀏覽
放假日,找個好地方與好友聚一聚, 相約銅鑼灣行街,朋友介紹了一個好地方享受午餐裝潢設計很有日本格調,間約而舒適; 餐廳用木系列的枱凳,令人有好warm的感覺前菜有蕃薯、豆腐和菜,前菜都這樣精緻!刺身八種盛由左至右順:分別有深海池魚、鯛魚、鰤魚、帆立貝、拖羅、三文魚、稚吞拿魚和針魚,各樣刺身都很鮮甜可口最特別是稚吞拿魚和針魚都是第一次食, 口感細滑,刺身鮮味湯底好正,佈滿洋蔥十分足料入味,首先放左配料菜、菇類、豆腐等等,之後再食我們的主菜和牛日本產飛驒牛賣相已經好吸引油花均匀,第一次食飛驒牛入口溶化,十分美味日本產神戶牛之後再食神戶牛,睇到都流晒口水,油花分佈得好平均,入口比飛驒牛更加細膩滑溜的質感!甜品牛乳奶凍,一食落超級濃厚的奶味,從未食過咁濃郁的牛奶奶凍,連甜點都咁用心製作,味道令人回味 整體食物和服務都好有水準,而且餐廳內環境舒服,會再次光顧的餐廳!

前菜
有蕃薯、豆腐和菜,前菜都這樣精緻!

刺身八種盛
最特別是稚吞拿魚和針魚都是第一次食, 口感細滑,刺身鮮味

大蔥香蒜鍋

飛驒牛

日本產飛驒牛
賣相已經好吸引
油花均匀,第一次食飛驒牛入口溶化,十分美味

神戶牛

日本產神戶牛
之後再食神戶牛,睇到都流晒口水
,油花分佈得好平均,入口比飛驒牛更加細膩滑溜的質感!

整體食物和服務都好有水準
,而且餐廳內環境舒服,會再次光顧的餐廳!

2017-12-17
大蔥香蒜鍋