2023-11-24 138 瀏覽
環境裝修佈置超有日本風,恍似置身於日本的餐廳,燈光微黃浪漫。餐牌:二人前套餐有兩款:1札幌漁港2小樽漁港,我選了小樽比較多刺身吃 。開始前,餐廳有個活動是:用一隻手能拿到的赤蝦數量,就是你的了 。我拿了5隻,挺有趣的,當然蝦肉質素也不錯,爽口新鮮的。餐前小食:都是冰涼濕潤而且酸酸的小吃,很開胃 。季節沙律:蔬菜新鮮,整個沙律都很脆口,調味醬汁吃到底時偏酸 。精選刺身五點:特別欣賞吞拿魚刺身,肉質較堅硬、油脂甘香,入口即化,而且魚的鮮味濃 。其次最右邊的很脆口鮮活南非鮑魚,北海道帆立貝,函館北寄貝:相中的海鮮是未經燒熟的,在燒之前會先展示生的,鮑魚是即場撈出來還是動的很新鮮。鮑魚邊位爽脆,中間肉完全不韌;帆立貝與北寄貝同樣爽彈鮮甜 。日本直送活生蠔:好大隻的生蠔🦪🤩,日本直送的令和怪物,看外表就很飽滿,廚師已經調味,加點檸檬汁就可以 。人氣蟹味噌甲羅燒:甲羅燒滿滿的蟹膏中有鮮蟹肉的鮮甜,味道適中不太鹹,配搭超鬆脆蒜蓉包,很滋味 。火炙香蔥三色迷你海鮮丼:還未吃已經嗅聞到濃郁的火炙及香蔥香氣,迷你丼好讓我不會太飽可以吃到更多不同款式的美食 。鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:這款日式烏冬口感煙韌,

餐牌:
二人前套餐有兩款:
1札幌漁港
2小樽漁港,我選了小樽比較多刺身吃 。

餐前小食:

都是冰涼濕潤而且酸酸的小吃,很開胃 。

季節沙律:
蔬菜新鮮,整個沙律都很脆口,調味醬汁吃到底時偏酸 。

精選刺身五點:
其次最右邊的很脆口

鮮活南非鮑魚,北海道帆立貝,函館北寄貝:

日本直送活生蠔:

人氣蟹味噌甲羅燒:

火炙香蔥三色迷你海鮮丼:

鮮蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:
這款日式烏冬口感煙韌,用鮮蟹肉令整個特別鮮甜,可惜使用蛋黃醬味道略為普通 ,幸好有明太子調味 。

紅豆奶凍:
奶凍偏淡但奶味濃,配以甜紅豆甜度適中 。

2023-11-19
  • 鮮活南非鮑魚