2023-09-28 13 瀏覽
這次我來體驗日本的Omakase,餐廳的師傅都會很詳細地介紹每一道菜!希望客人能夠品嘗美食之餘都對該食材有所了解。餐廳的前菜是清湯蟹肉,春野菜,配上白麵士豆腐。清湯蟹肉整成果凍模樣味道清甜配上一梳梳鮮甜的蟹肉令人胃口大增,日本的沙律菜清甜開胃更可以清清口腔預備刺身環節。刺身包括有深海池魚,赤貝和北寄貝和獅魚和等,每一款我都非常滿意,首先深海池魚肉質鮮厚,魚片透明色澤潤口感爽口鮮甜,赤貝和北寄貝味道甜美,而北寄貝就更為爽口煙韌!獅魚的肉质细腻,口感非常鲜嫩。熱食是銀雪魚BB,煎香過的銀雪魚脂肪更為豐富一上菜已經聞到很香的魚油味道。銀雪魚魚肉雪白,油份適中,肉質很幼嫩不知不覺就吃完了。接下來的壽司有金目鯛,梳子魚,吞拿魚,北海道帶子和海膽,金目鯛魚肉非常鮮甜可口,魚肉紮實,味道香甜。梳子魚比较清淡爽口,帶子厚身又細密,味道濃郁鮮甜永遠不會令人失望。吞拿魚豐腴甘美香味濃郁。海膽手卷師傅給很多海膽!!海膽幾乎入口即溶鮮甜無比。最後還有汁煮鮑魚配海膽,鮑魚煮過後加上醬汁味道更為濃郁,配上海膽一齊吃鮮甜的味道提升了不少,仿佛整個口腔都是海水鮮甜的味道。最後更有餐湯及甜品,總而言這次廚師精心準備的美

餐廳的前菜是清湯蟹肉,春野菜,配上白麵士豆腐。

獅魚的肉质细腻,口感非常鲜嫩。

最後更有餐湯及甜品,總而言這次廚師精心準備的美食給我留下了深刻印象。刺身壽司各種都展現出了日本料理獨特而精湛的技巧。如果你想要品嚐正宗的日本料理,這絕對是一個值得推薦的地方。