2024-05-01 48 瀏覽
今日難得放假可以忙裏偷閑,所以去了裕民坊吃了一個高質的午餐。餐廳位於平台位置。餐廳舒適而且座位數目很多,今日可以慢慢地嘆返一個lunch set感到很開心。看餐牌看到lunch set也提供各款不同的菜式。有扒類、有全日早餐、有意粉等等,十分多元化。而且點了套餐還可以用優惠價加配其他小食或轉飲一些特飲。最後經過一番思量,我選擇了西班牙黑毛豬鞍配蜜糖燒汁,再用優惠價$38加配料BBQ醬雞翼,配料一杯特飲蝶豆花鮮奶,再配了一個甜品自家製的麻糬Tiramisu,簡直是大滿足的一天。套餐還會配上了餐湯或沙律,我點了餐湯。是日餐湯是南瓜湯,南瓜湯濃郁的,味道清甜,而且餐湯熱辣辣,很開胃很滿足。蝶豆花鮮奶,意想不到地好飲,我也沒想到豆花配鮮奶有點像棉花糖的味道,甜甜的。而且鮮奶很Creamy濃郁,喝起來就是甜甜的又不會過膩,我十分喜歡,而且賣相帶點點藍色的,很夢幻很美美麗。主食西班牙黑毛豬鞍配蜜糖燒汁,可以點選意粉、飯、薯菜、沙律⋯由於我怕太飽了,因為看到隔籬枱若果點選意粉飯薯菜份量也十分多,所以我便選了沙律菜。黑毛豬鞍相當惹味,厚切豬鞍,啖啖肉 而且中間仍能保持着肉汁,一咬下去肉汁很Juicy,
套餐還會配上了餐湯或沙律,我點了餐湯。
是日餐湯
蝶豆花鮮奶

西班牙黑毛豬鞍配蜜糖燒汁

黑毛豬鞍相當惹味,厚切豬鞍,啖啖肉 而且中間仍能保持着肉汁,一咬下去肉汁很Juicy,而且味道相當不錯,配上蜜糖燒汁更為惹味,蜜糖燒汁甜甜的跟豬肉很夾,不會令肉類變得油膩,甜甜的很特別很創新。豬鞍有兩塊份量充足。所以點選沙律菜可以減卻一下油膩感,而且沙律菜相當清脆、新鮮、開胃。
BBQ醬雞翼

BBQ醬雞翼都相當不錯,BBQ醬味濃,雞翼啖啖肉很惹味。分量剛剛好,而且這份小吃也配上了一些沙律菜的。
吃飽飽之後,還吃了一個甜品
自家製麻糬Tiramisu
自家製麻糬Tiramisu。沒想到套餐加配的甜品份量也相當之大,幸好甜品相當好味所以就算很飽都會把它清光光。
Thomas層次分明,入面有又香又細滑的Tiramisu,而且還會夾雜着很多一件件的煙靭麻糬,整個口感相當特別又軟滑又煙靭,味道很濃濃郁十分喜歡。最喜歡配上了麻糬。這種煙靭的口感超特別。p
2024-04-24
是日餐湯