2017-11-20 66 瀏覽
開完會走到觀塘找地方食午餐, 來到朋友推介過的的GIVE ME 5,在大門口看到他們的沙律BAR 已經被吸引進來。餐廳位於廠廈1樓, 地方寬敞少了午飯時的壓迫感, 陽光射進餐廳內感覺舒適。LUNCH SET 的選擇不少, 最亮眼的是所有的午市套餐都包含任食沙律吧, 餐湯,甜品及紅白餐酒任飲。我們分別選擇了吉列龍脷黑松露他他汁配薯條及澳洲肉眼扒配配薯角。點過菜後我們便走到沙律吧取沙律, 餐湯,紅酒等。 沙律吧有新鮮菜, 意粉沙律, 薯仔沙律, 意粉沙律, 雜果沙律等可選擇。最愛他們的沙律菜相當新鮮爽脆! 是日餐湯為西蘭花忌廉湯。主菜來了,吉列龍利炸得香口,外面鬆脆,內裡非常嫩滑,配上他他醬同吃,好夾👍🏻澳洲肉眼扒配配薯角,牛扒我選了7成熟,切開一看,生熟剛好!入口軟熟,牛味濃,煎得香口!沙律吧上附有甜品可取的,但我們被餐廳內的甜品櫃吸引著,詢問下店員推介我們一試他們的心太軟!沒有伏哦!賣相相當精美,流心朱古力糕焗得剛好,配上雪糕同吃味道不會過甜!加上伴碟的紅桑子脆脆同吃酸酸甜甜更是絕配!大滿足的一餐呀!
澳洲肉眼扒配配薯角

最愛他們的沙律菜相當新鮮爽脆! 是日餐湯為西蘭花忌廉湯。

吉列龍脷黑松露他他汁配薯條

72%朱古力心太軟

大滿足的一餐呀!