2018-11-11 278 瀏覽
辛辛苦苦在內地工作了兩星期回來,星期六要對自己好一點。於是我約了朋友到銅鑼灣的鍋処雪舟吃午餐。鍋処雪舟位於 Cubus 6/F, 一打開 lift 門,就是餐廳。 餐廳感覺很高當,有一個大酒櫃,而且有獨立日式房間,我跟朋友超想體驗一下,而店員很好人的安排我們到獨立房用餐,超正 我們點了壽司膳12貫 以及 大蒜醬油鍋膳 share 來吃!套餐有 先附,小鉢,沙律,茶碗蒸,漬物等。茶碗蒸超滑!麻醬豆腐又滑又有豆味 壽司膳12貫 - 這個真的要相機先吃!碟的顏色跟壽司很配。壽司方面以魚類居多,樣樣都很新鮮!例如:海膽 - 非常鮮甜 車子 - 很有蝦的鮮味帆立貝 - 新鮮肥美 三文魚 - 新鮮不膩 金目鯛 - 肉質好有咬口 大蒜醬油鍋膳有蔬菜籃,九洲黑毛和牛,烏冬九洲黑毛和牛:由於我不吃牛,朋友說入口即溶,二話不說全都吃掉 🤣蔬菜籃:菜,金菇,豆腐,冬菇,昆布等等,好豐富。我們把餐附送的飯改為烏冬,感覺烏冬更適合火鍋 😊最後,吃得正飽,忘了甜品。甜品是牛乳奶凍:濃濃的牛奶味、口感滑滑又有口感 我們都覺得今餐超好吃,下次要試試晚餐!
辛辛苦苦在內地工作了兩星期回來,星期六要對自己好一點。

於是我約了朋友到銅鑼灣的鍋処雪舟吃午餐。

先附,小鉢,沙律,漬物

帆立貝 - 新鮮肥美
三文魚 - 新鮮不膩
金目鯛 - 肉質好有咬口

大蒜醬油鍋膳
有蔬菜籃,九洲黑毛和牛,烏冬

日本九洲黑毛和牛

蔬菜籃

蔬菜籃:菜,金菇,豆腐,冬菇,昆布等等,好豐富。

烏冬

我們把餐附送的飯改為烏冬,感覺烏冬更適合火鍋 😊

甜品

最後,吃得正飽,忘了甜品
甜品是牛乳奶凍:濃濃的牛奶味、口感滑滑又有口感

我們都覺得今餐超好吃,下次要試試晚餐!
先附,小鉢,沙律,漬物
茶碗蒸