餐廳: Surasang 수라상
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-12-13 1424 瀏覽
朋友住新界,比較遠,通常大家的中間點都是旺角或尖咀搵食,最近朋友上網搵到呢間喺圓方的餐廳,非常吸引,覺得地點稍遠,但因為太想食,所以就答應了朋友。餐廳環境氣氛很好,燈光暗得來可以開枱燈補光,很舒適的感覺。一開始餐廳會提供韓式前菜。餐廳選擇都很多,我們點了以下食物。韓式炸雞($208)最多可選兩款口味。原味:外皮炸得香脆,雞肉嫩滑,因為是原味,更能突顯雞肉本身的甜味。炸雞是無骨的,方便進食。蜜糖味:蜜糖味炸雞淋上蜜糖醬,帶有蜜糖甜味,亦能減低熱氣感覺。烤風川鰻魚釜飯($185):打來蓋,看見烤鰻魚和蔬菜,七彩繽紛很美觀,可配上韓式辣汁進食,鰻魚的肉質柔軟多汁,帶有淡淡的烤的香味,和飯很配襯。提供麥茶倒在飯焦裡吃,另有一番風味。韓牛肩肉($852):最期待是這個肉了,肉非常大塊,本身已煎了很漂亮的格紋,之後職員會在我們面前煎熟,再幫我們剪開,肉的油脂很香口,分佈均勻,是高質的牛肉。配上麻油鹽很香由牛肩肉的油再炒皇帝菜,令菜更香口。之後亦會炒泡菜飯,微辣很開胃。柚子梳打($48):很多柚子肉,味道清新,帶酸甜風味。冷壓橙汁($68):味道鮮甜,橙汁冷壓後,可以保留橙中的營養價值和天然香氣。

餐廳環境氣氛很好,燈光暗得來可以開枱燈補光,很舒適的感覺。

一開始餐廳會提供韓式前菜。

餐廳選擇都很多,我們點了以下食物。

韓式炸雞($208)最多可選兩款口味。

配上麻油鹽很香

由牛肩肉的油再炒皇帝菜,令菜更香口。

之後亦會炒泡菜飯,微辣很開胃。

柚子梳打($48):很多柚子肉,味道清新,帶酸甜風味。

2023-12-11