2019-06-01 203 瀏覽
哥哥的一句承諾「有機會就帶你食好野」, 昨午致電給我晚上帶我去食好野, 於是放工就去了中環一轉, 望著招牌寫住《中華滙館》, 對著哥哥說一句「真是這裡」!先來第一樣頭盤燕窩釀鴿腿將貴價的燕窩釀落這麼小的鴿腿上, 真是手工菜, 表面紅燒鴿腿的脆皮, 脆而不覺乾, 內裡肉質細嫩且有啖啖燕窩襯托, 將一款平平無奇的頭盤已有這麼特色, 期待之後的菜式再來第二個頭盤椒鹽田雞腿表面炸粉炸得非常非常之咁鬆化, 田雞腿肉質彈牙嫩滑, 沒有一點油膩感覺, 建議小朋友可試這個, 香口得來唔太熱氣金湯小米北海道遼參口感軟滑, 味道清香, 配搭簡單且健康的小米清湯, 將其營養價值提升不少‧主菜是我喜歡的麻辣水煮星斑球配多種香料香味, 濃厚香醇的湯汁完全融合在結實細膩滑嫩的魚肉中, 食到一啖又一啖的麻辣味, 越食越好味, 芽菜在魚肉底, 完全吸收哂香醇的湯汁, 簡直是完美配搭宮廷貴妃雞鮮嫩的雞肉, 皮薄脂肪極少, 口感特別好‧鹹酸菜和牛湯米粉一陣陣胡椒味湯底十分濃郁, 每一口米粉都充滿胡椒味, 非常可口最後甜品芝麻卷和蛋散 芝麻卷由薄薄的內皮捲成菲林筒形狀, 入口彈牙煙韌, 懷舊感覺工夫多, 已沒有這麼多餐廳可

先來第一樣頭盤燕窩釀鴿腿

再來第二個頭盤椒鹽田雞腿

金湯小米北海道遼參

主菜是我喜歡的麻辣水煮星斑球

宮廷貴妃雞

鮮嫩的雞肉, 皮薄脂肪極少, 口感特別好‧

鹹酸菜和牛湯米粉

最後甜品芝麻卷和蛋散

芝麻卷由薄薄的內皮捲成菲林筒形狀, 入口彈牙煙韌, 懷舊感覺工夫多, 已沒有這麼多餐廳可比擬‧蛋散口感酥脆, 入口即化, 以及它那股蜂蜜的香甜味‧

值得一提服務員常帶笑容過來斟茶收起餐具與餐盤, 看得出他們是用心服務每一位客人, 每一次斟茶收起餐具與餐盤都有效率和禮貌地詢問客人, 這點令每一位食客都覺被尊重!這些態度和專業不是所有一流食肆都做到!

我們嘗到的是這間餐廳食物的味道與 服務員的專業態度!
  • 懷舊芝麻卷
  • 水煮星斑球